Желатин пищевой

Желатин пищевой

Состав:

  • Сколько белков (г.): 87.2
  • Сколько жиров (г.): 0.4
  • Сколько углеводов (г.): 0.7
  • Сколько калорий (Ккал): 355
  • Категория: Сырье и приправы

Желатин пищевой, калорийность - 355 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Чем отличаются друг от друга пищевая и энергетическая ценность пищевых продуктов? Как правило у нас с вами оба эти определения пересекаются, а иногда и объединяются. Под термином "пищевая ценность" подразумевается содержание в 100 граммах продукта следующих компонентов: белки, жиры и углеводы. Энергетической ценностью принято считать кол-во энергии, высвобождаемой из употребленной еды в вашем организме в процессе пищеварения. Калорийность блюд и продуктов определяет какое количество энергии получает организм человека после окончательного усвоения продукта. Количество энергии имеет прямую зависимость от разных факторов, но самым важным из этих факторов считается биохимический состав конкретного пищевого продукта.

Кол-во энергии в пищевых продуктах измеряется в кДж. К тому же может использоваться такая мера, как Ккал. Считается она только на 100 гр. конкретного продукта. Для того, чтобы определить калорийность продуктов используют пищевые килокалории. Значение слова "калория" переводится с латинского на русский, как что-то горячее. В 1 калории находится количество тепла, достаточное для того, чтобы прогреть один грамм жидкости на 1 градус. Примечательно, что у специалистов различных районов мира, данные о калорийности тех же блюд чуть-чуть, но разнятся. Это зависит от условий производства культур, а так же различия в климате является важной причиной.

Во всех блюдах содержатся калории, плюс в определенных продуктах питания, например, в сушеном укропе, черном чае содержится незначительное их количество. Единственным элементом, в котором отсутствуют калории, является обычная вода. Информация о составе в конкретном блюде протеина, жира и углеводов, а еще сведения о калорийной составляющей не сложно найти в специальных таблицах питательности продуков питания.

В каждом из выше упомянутых составляющих имеются калории. По средствам белковов контролируется метаболизм и биологические преобразования. Жиры имеют энергетическую составляющую, причем она больше углеводов ориентировочно в два раза. Данный компонент распадается в теле человека до глицерина, что выделяет энергию.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Агар пищевой Желе Dr.Oetker со вкусом Апельсина »
загрузка...

Что комментируют?

  • Диета на неделю - неделька, похудение на 5 - 10 кг за неделю, меню

    Мария
    10 кило за неделю? Ну вы загнули, конечно...Это уж перебор, представьте какой стресс для организма...Мне ...

    Подробнее...

     
  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...

     
  • Низкокалорийная диета на неделю, меню для похудения, отзывы

    Надежда
    Вот если честно, тоже долго не могла себе отказывать в этих маленьких удовольствиях, как скушать ...

    Подробнее...