Завтрак МакМаффин с яйцом и сыром

Завтрак МакМаффин с яйцом и сыром

Состав:

  • Сколько белков (г.): 16
  • Сколько жиров (г.): 12
  • Сколько углеводов (г.): 26
  • Сколько калорий (Ккал): 275
  • Категория: McDonalds

Завтрак МакМаффин с яйцом и сыром, калорийность - 275 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Некоторые жители мегаполиса не интересуются, что есть такой показатель, как калорийность продуктов и готовых блюд, и это плохо, потому что, это основополагающее значение, от которого зависит ваше самочувствие. По этой причине сейчас вместе постараемся подробно разобрать это современное понятие.

C помощью килокалорий оценивают энергетическую составляющую пищевых продуктов. Имея информацию о энергетической составляющей определенных продуктов, появляется шанс безошибочно рассчитать калорийную составляющую блюда, которое вы хотите сделать по-своему.

Однако, как правило, иметь сведения только о количестве килокалорий, "спрятавшихся" в продуктах питания, а именно точно знать калорийность продуктов, будет недостаточно, помимо энергетической ценности нашего меню, непременно следует принимать во внимание и их биохимический состав, а именно: объем триглицеридов, белков и углеводов, а еще содержание жидкости и других полезных веществ. Помимо того, требуется все время иметь в виду, какое количество калории вами тратится в течении всего дня. Кол-во калорий, которое человек может потратить в течении дня, обычно зависит от образа жизни, скорости обмена веществ и биологического возраста персоны.

Организм женщины, ориентировочно, расходует пару тысяч калорий в день. Если вы желаете повысить потребление калорий организмом, требуется как можно чаще повышать уровень физической нагрузки и исповедовать активную жизненную позицию – ездить на коньках, велосипеде, подтягиваться, ходить на теннис, фитнес, карате.

Простые углеводы, которые попадают в наш организм с булочками, фруктами, пирожным, тортом, моментально усваиваются, еще находясь в ротовой полости. Оставшиеся не переработанные углеводы станут копиться в клетках организма, как жировые отложения.

Всем известно, что на регенерацию и рост клеток расходуются белки и триглицериды. Дабы обеспечить организм необходимыми химическими веществами, каждый день надо потреблять как минимум 400 г. сахаридов, 80 г. протеина и девяносто г. жира. Все эти нужные нам микроэлементы мы получаем из пищевых продуктов, так что, желательно, точно знать их биохимический состав.

Важно учитывать, что разные виды питательных элементов ускоряют метаболизм нашего организма с разной скоростью и, естественно, вызывают у людей различные ощущения насыщения. Для примера, углеводы, элементы с легко извлекаемой энергией, организм расходует как правило на текущие энергетические потребности. Возможности по накоплению сахаридов в форме глюкозы, или по трансформации углеводов в триглицерид, весьма ограничены. В связи с этим, сахариды, уже при очень малом своем объеме в еде, создают у людей чувство насыщения, заставляющее человека перестать есть.

Аналогично ведут себя и белки. Организм не формирует их запасов. Все переработанные белки отправляются либо на замену белковых молекул в тканях, или незначительной частью на физические потребности. Много скушать протеинов мы не в силах - негде складывать. Отсюда, белковая пища, так же довольно сытная.




Калорийность продуктов Таблица калорийности продуктов Калькулятор калорий онлайн
загрузка...