Завтрак МакМаффин с яйцом и беконом

Завтрак МакМаффин с яйцом и беконом

Состав:

  • Сколько белков (г.): 18
  • Сколько жиров (г.): 14
  • Сколько углеводов (г.): 26
  • Сколько калорий (Ккал): 305
  • Категория: McDonalds

Завтрак МакМаффин с яйцом и беконом, калорийность - 305 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Некоторые люди не знают, что есть такой термин, как полная калорийность продуктов, и это прискорбно, потому что, это очень нужное значение, от которого зависит наше с вами самочувствие. По этой причине в текущей статье вместе попробуем детально разобрать это модное понятие.

C помощью килокалорий измеряют энергетическую составляющую продуктов. Имея сведения о энергетической ценности определенных ингредиентов, у нас появляется шанс безошибочно вычислить калорийную составляющую блюда, которое вам необходимо сделать самостоятельно.

Между тем, иметь данные лишь о калорийной составляющей продуктов, а именно на сто процентов знать калорийность продуктов, конечно маловато, кроме калорийности продуктов, непременно нужно учитывать и их химический состав, это: количество жиров, протеинов и углеводов, а также содержание жидкости и иных важных элементов. Кроме этого, нужно все время учитывать, как много калории вами тратится в течении всего дня. Кол-во энергии, которое вы можете потратить в течении суток, как правило зависит от образа жизни, типа работы (связана с физическим трудом или малоподвижная) и вашего возраста.

Девушки, как правило, могут терять пару тысяч килокалорий в сутки. Для того, чтобы повысить расход калорий организмом, рекомендуется как можно чаще заниматься спортом и исповедовать активную жизненную позицию – кататься на коньках, лыжах, бегать, заниматься плаванием, аэробикой, карате.

Простые углеводы, которые попадают в организм человека с булочками, конфетами, медом, тортом, практически сразу распадаются, даже не доходя до желудка. Оставшиеся неусвоенные углеводы будут копиться в вашем теле, как лишние жиры.

Все знают, что на регенерацию и обновление тканей расходуются протеины и триглицериды. Чтобы обеспечить организм требуемыми биохимическими веществами, в сутки следует употреблять не менее 400 грамм углеводов, семьдесят грамм белка и сто г. триглицерида. Все эти нужные микроэлементы мы получаем из продуктов, а значит, желательно, точно знать их биохимический состав.

Важной информацией является то, что разные питательные элементы участвуют в обмене веществ нашего организма с различной скоростью и, естественно, вызывают у людей различные чувства насыщения. Для примера, углеводы, элементы с быстро усваиваемой энергией, организм предпочитает использовать преимущественно на текущие физические нужды. Потенциал по сохранению сахаридов в виде глюкозы, либо по трансформации сахаридов в жир, весьма скромны. Соответственно, углеводы, уже при сравнительно малом своем количестве в пище, создают у нас ощущение насыщения, которое заставляет людей перестать кушать.

Также ведут себя и протеины. Тело не создает их запасов. Все съеденные протеины отправляются либо на замену белковых молекул в клетках, либо незначительной частью на физические нужды. Много скушать протеинов люди не могут - негде размещать. Поэтому, протеиновая пища, так же очень сытная.




Следующие продукты

загрузка...

Что комментируют?

  • Гипохолестериновая диета при повышенном холестерине, таблица продуктов

    Лариса
    Гипохолестерино ая диета будет куда эффективнее, если придерживаясь ее, пить еще и дибикор. Я так ...

    Подробнее...

     
  • Диета на неделю - неделька, похудение на 5 - 10 кг за неделю, меню

    Мария
    10 кило за неделю? Ну вы загнули, конечно...Это уж перебор, представьте какой стресс для организма...Мне ...

    Подробнее...

     
  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...