Завтрак двойной Фреш МакМаффин

Завтрак двойной Фреш МакМаффин

Состав:

  • Сколько белков (г.): 28
  • Сколько жиров (г.): 36
  • Сколько углеводов (г.): 29
  • Сколько калорий (Ккал): 550
  • Категория: McDonalds

Завтрак двойной Фреш МакМаффин, калорийность - 550 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Многим людям не интересно, что есть такой термин, как калорийность продуктов питания, и это плохо, потому что, это определяющее значение, ибо от него зависит ваше здоровье. Поэтому сейчас мы постараемся подробно разобрать это модное понятие.

C помощью калорий оценивают энергетическую ценность пищевых продуктов. Имея информацию о калорийности некоторых продуктов, у вас будет возможность правильно рассчитать калорийность обеденного меню, которое вам необходимо приготовить самостоятельно.

Между тем, иметь данные лишь о кол-ве калорий, содержащихся в продуктах, то есть на сто процентов знать калорийность продуктов, будет недостаточно, кроме калорийности продуктов, безусловно нужно учитывать и их биохимический состав, то есть: количество жиров, белков и сахаридов, а еще наличие воды и иных важных элементов. Помимо этого, нужно обязательно брать в расчет, как много калории вы тратите в течении рабочего дня. Количество килокалорий, которое вы можете израсходовать в течении дня, обычно зависит от активности в течении дня, состояния метаболизма и вашего возраста.

Представительницы прекрасной половины человечества, в среднем, сжигают пару тысяч калорий в день. Если вы желаете увеличить сжигание калорий организмом, требуется как можно чаще повышать интенсивность физической нагрузки и исповедовать спортивную жизненную позицию – кататься на коньках, велосипеде, бегать, ходить на плавание, фитнес, карате.

Обычные сахариды, что мы потребляем с булочками, фруктами, пирожным, тортом, мгновенно усваиваются, еще не доходя до пищевода. Оставшиеся неусвоенные сахариды будут откладываться в нашем организме, как жировые отложения.

Всем известно, что во время регенерации и роста клеток организм использует белки и жиры. Дабы предоставить телу необходимые биохимические вещества, ежедневно следует потреблять как минимум 400 г. углеводов, семьдесят г. протеина и сто грамм жира. Эти нужные нам микроэлементы мы получаем из продуктов питания, а значит, желательно, точно изучить их химический состав.

Важно помнить, что различные питательные элементы разгоняют метаболизм нашего организма с различной скоростью и, соответственно, вызывают у человека разные чувства сытости. Например, сахариды, вещества с легко усваиваемой энергетической составляющей, организм расходует в основном на текущие физические нужды. Возможности по сохранению сахаридов в форме глюкозы, либо по переходу сахаридов в жир, сильно лимитированы. Соответственно, сахариды, уже при сравнительно малом их объеме в пище, вызывают у людей ощущение сытости, заставляющее нас прекратить кушать.

Аналогично ведут себя и белки. Организм не формирует их резервов. Любые переработанные белки отправляются либо на замену полипептидных молекул в клетках, или незначительной частью на энергетические нужды. Много усвоить полипептидов мы не можем - некуда размещать. Отсюда, полипептидная пища, так же очень сытная.




Следующие продукты