Заправка Сэн Сой для фунчозы по-корейски

Заправка Сэн Сой для фунчозы по-корейски

Состав:

  • Сколько белков (г.): 1.3
  • Сколько жиров (г.): 55
  • Сколько углеводов (г.): 10.1
  • Сколько калорий (Ккал): 541
  • Категория: Сырье и приправы

Заправка Сэн Сой для фунчозы по-корейски, калорийность - 541 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Чем различаются друг от друга пищевая и энергетическая ценность пищевых продуктов? Довольно часто у некоторых людей оба эти определения объединяются и даже пересекаются. Под термином "пищевая ценность" подразумевается наличие в 100 граммах продукта трех компонентов: белки, жиры и углеводы. Энергетической ценностью называется количество энергии, высвобождаемой из съеденных продуктов питания в нашем организме при пищеварении. Калорийность продуктов и готовых блюд определяет количество энергии, получаемой нашим с вами организмом когда окончательно переработает продукт. Количество энергии имеет непосредственную зависимость от многих факторов, однако самым важным из них является состав конкретного продукта питания.

Единицей измерения энергетической ценности является килоджоуль. Также используется мера измерения - килокалории или сокращенно Ккал. Подсчет осуществляется обязательно на 100 гр. конкретного блюда. Для того, чтобы определить калорийность продуктов прибегают к пищевым килокалориям. Термин "калория" обозначает в латинском языке, что-то теплое. В 1 калорию входит количество тепла, достаточное для того, чтобы увеличить температуру одного грамма жидкости на один градус. Интересно, что у специалистов многих районов мира, сведения о калорийной составляющей одинаковых блюд незначительно, но разнятся. Это бывает, из-за разных условий выращивания продуктов, а так же разница в климате может быть второй причиной.

Во всех блюдах имеются килокалории, плюс в определенных продуктах, к примеру, в засушенном базилике, черном чае имеется незначительный их состав. Единственным продуктом, где не содержатся килокалории, является вода. Цифры о составе в конкретном продукте полипептида, жира и углеводов, а также сведения о калорийности очень просто найти в специализированных сборниках питательности продуктов.

В любом из выше упомянутых составляющих содержатся килокалории. С помощью белковов контролируется метаболизм и биологические преобразования. Липиды обладают энергетической ценностью, которая больше сахаридов ориентировочно вдвое. Подобный элемент расщепляется в теле человека до глицерина, который выделяет энергию.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Агар пищевой Зира »
загрузка...

Что комментируют?

  • Гипохолестериновая диета при повышенном холестерине, таблица продуктов

    Лариса
    Гипохолестерино ая диета будет куда эффективнее, если придерживаясь ее, пить еще и дибикор. Я так ...

    Подробнее...

     
  • Диета на неделю - неделька, похудение на 5 - 10 кг за неделю, меню

    Мария
    10 кило за неделю? Ну вы загнули, конечно...Это уж перебор, представьте какой стресс для организма...Мне ...

    Подробнее...

     
  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...