Ветчина из индейки обезжиренная

Ветчина из индейки обезжиренная

Состав:

  • Сколько белков (г.): 15
  • Сколько жиров (г.): 1
  • Сколько углеводов (г.): 2
  • Сколько калорий (Ккал): 77
  • Категория: Мясные продукты

Ветчина из индейки обезжиренная, калорийность - 77 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Питательную ценность продуктов определяет их химическое содержание. Жир включает в себя значительное кол-во энергии – около девяти ккал в расчет на один грамм. 1 г сахаридов или полипептида включает в себя примерно около четырех ккал. Поэтому пища с значительным содержанием липидов, например, сливочное масло, жирные котлеты, сардельки, шоколад, натуральные масла – считается максимально питательной. В лосином мясе лишь один-два% жира, и сто грамм лосятины содержит около ста килокалорий; мясо поросят содержит 50 % триглицерида, и калорийная составляющая ее практически в 5 раз больше.

Пищевые продукты со значительным содержанием жидкости обладают невысокой энергетической ценностью и поэтому не способствуют набора лишних килограмм. К этим пищевым продуктам относятся фрукты. Если во фруктах избыточное содержание жидкости, то это становится индикатором их калорийности. Это касается и различных круп, и хлеба, и всех бобовых культур, а также иных продуктов растительного происхождения.

Питательность каждой порции или калорийность продуктов дневного рациона в общем возможно вычислить с правильностью до единицы по справочникам, где указана энергетическая составляющая отдельных пищевых продуктов. Но, для вычисления количества килокалорий в тарелке супа, понадобится с определённой точностью измерить около десятка компонентов (крупы, овощей и других), сделать поправку на уменьшение полезных элементов во время хранения ингредиентов, объем остатков, влияние температурной обработки (некоторые продукты при варке теряют часть килокалорий, а некоторые будут наоборот более калорийными, нежели сырые, за счет разложения пищевых волокон), различное влияние содержащегося в каждом из пищевых продуктов на переработку полезных веществ приготовленного рецепта и многое иное.

Белки меньше влияют на накопление излишней массы тела, чем жиры или простые сахариды. Чтобы обезопасить организм от нежелательных результатов чрезмерного приема вредных элементов, в каждой порции должно быть овощных продуктов боьше в несколько раз, нежели продуктов животного происхождения. Не стоит забывать: непереработанные овощи и фрукты всегда содержат минимум килокалорий и большое количество важных микроэлементов. Блюда из обезжиренных мясных продуктов, курицы содержат меньше калорий, нежели продукты, где содержится избыток жира.

как правило в отклонении массы тела от идеальных показателей нужно винить не белки, а липиды и немного сахариды. Особенно опасны скрытые липиды. Если с мяса возможно снять жир, а куриное бедрышко очистить от вредной кожи, то в сосисках, пирогах или пирожных, это сделать невозможно. Он хорошо спрятан внутри продуктов, и нередко обеспечивает одну вторую от суммарного веса блюда. Исследования выявили, что меню с небольшим объемом липидов в пище содействуют снижению массы тела, даже когда суммарная калорийность готовых продуктов питания не снижается.

Поэтому, невзирая на очевидность того факта, что набор веса тела происходит, благодаря избытку в рационе триглицеридов, для борьбы с лишним весом необходимо ограничение суммарной энергетической ценности диеты.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Азу Ветчина Останкино нежная из индейки »
загрузка...

Что комментируют?

  • Гипохолестериновая диета при повышенном холестерине, таблица продуктов

    Лариса
    Гипохолестерино ая диета будет куда эффективнее, если придерживаясь ее, пить еще и дибикор. Я так ...

    Подробнее...

     
  • Диета на неделю - неделька, похудение на 5 - 10 кг за неделю, меню

    Мария
    10 кило за неделю? Ну вы загнули, конечно...Это уж перебор, представьте какой стресс для организма...Мне ...

    Подробнее...

     
  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...