Варенье из сливы

Варенье из сливы

Состав:

  • Сколько белков (г.): 0.4
  • Сколько жиров (г.): 0.3
  • Сколько углеводов (г.): 74.2
  • Сколько калорий (Ккал): 288
  • Категория: Кондитерские изделия

Варенье из сливы, калорийность - 288 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Большинству неизвестно, что значит выражение калорийность основных продуктов, и это плохо, ведь, это ключевое значение, от которого зависит ваше самочувствие. Вот почему сейчас мы постараемся детально рассмотреть это модное понятие.

Калориями обычно принято оценивать энергетическую составляющую продуктов питания. Обладая сведениями о калорийности определенных продуктов, у вас будет шанс правильно рассчитать калорийность меню ужина, которым вы решили обрадовать, например, любимых родственников.

Между тем, как правило, иметь данные только о калорийной составляющей нашего рациона, а именно точно знать калорийность продуктов, конечно маловато, помимо калорийности нашего меню, непременно нужно учитывать, какие биохимические элементы в них содержаться, то есть: объем жиров, протеинов и углеводов, а также наличие воды и других важных веществ. Кроме этого, необходимо все время принимать к сведению, какое количество калории вами сжигается в течении всего дня. Количество энергии, которое вы можете сжечь в течении дня, обычно зависит от активности в течении дня, быстроты обмена веществ и вашего возраста.

Организм женщины, в основном, сжигает пару тысяч калорий в сутки. Чтобы повысить потребление калорий организмом, необходимо регулярно заниматься спортом и исповедовать активный стиль жизни – кататься на роликах, велосипеде, подтягиваться, ходить на теннис, аэробику, карате.

Простые сахариды, которые мы потребляем с булочками, фруктами, медом, тортом, сразу же расщепляются, даже находясь в ротовой полости. Те, что не успеют усвоиться будут копиться в клетках организма, как лишние килограммы.

Всем известно, что на регенерацию и обновление клеток расходуются белки и жиры. Дабы предоставить организму необходимые биохимические вещества, ежедневно следует употреблять не менее четыреста грамм углеводов, восемьдесят грамм белка и 100 грамм жира. Все эти важные микроэлементы организм получает из пищевых продуктов, поэтому, лучше, точно изучить их химический состав.

Важно помнить, что разные питательные элементы разгоняют метаболизм нашего организма с различной друг от друга скоростью и, естественно, пробуждают у человека разные ощущения сытости. Для примера, углеводы, вещества с быстро извлекаемой энергетической составляющей, тело предпочитает тратить преимущественно на текущие физические потребности. Потенциал по накоплению углеводов в виде гликогена, или по трансформации углеводов в триглицерид, весьма лимитированы. Соответственно, углеводы, уже при сравнительно малом их количестве в еде, вызывают у человека ощущение сытости, заставляющее людей прекратить кушать.

Аналогично ведут себя и белки. Тело не формирует их запасов. Все переработанные протеины отправляются либо на замену протеиновых молекул в тканях, либо незначительной частью на физические потребности. Много скушать белков мы не можем - негде размещать. Отсюда, полипептидная пища, так же определенно сытная.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Айсинг Мини круассаны 7 Days с начинкой вишня »
загрузка...

Что комментируют?

  • Диета на неделю - неделька, похудение на 5 - 10 кг за неделю, меню

    Мария
    10 кило за неделю? Ну вы загнули, конечно...Это уж перебор, представьте какой стресс для организма...Мне ...

    Подробнее...

     
  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...

     
  • Низкокалорийная диета на неделю, меню для похудения, отзывы

    Надежда
    Вот если честно, тоже долго не могла себе отказывать в этих маленьких удовольствиях, как скушать ...

    Подробнее...