Вафли с жирной начинкой

Вафли с жирной начинкой

Состав:

  • Сколько белков (г.): 3.4
  • Сколько жиров (г.): 30.2
  • Сколько углеводов (г.): 64.7
  • Сколько калорий (Ккал): 539
  • Категория: Кондитерские изделия

Вафли с жирной начинкой, калорийность - 539 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Большинству неизвестно, что такое состав и калорийность пищевых продуктов, хотя это наиважнейшее значение, к тому же от него зависит наше с вами здоровье. Поэтому сейчас мы попробуем детально рассмотреть это современное понятие.

Калориями обычно принято оценивать энергетическую составляющую пищевых продуктов. Обладая данными о энергетической ценности нескольких ингредиентов из рецепта, у вас будет возможность точно вычислить калорийную составляющую обеденного меню, которое вам необходимо приготовить лично.

Но иметь сведения лишь о кол-ве килокалорий, содержащихся в вашем меню, а именно на 100% знать калорийность продуктов, совершенно недостаточно, помимо энергетической ценности нашего меню, непременно нужно иметь в виду, какие биохимические элементы в них содержаться, это: объем жиров, полипептидов и сахаридов, плюс еще наличие воды и других важных элементов. Кроме того, нужно постоянно учитывать, как много калории вами расходуется в течении дня. Кол-во энергии, которое вы можете потратить в течении дня, на прямую зависит от стиля жизни, состояния обмена веществ и биологического возраста персоны.

Представительницы прекрасного пола, как правило, расходуют пару тысяч килокалорий в день. Если вы желаете повысить потребление энергии в организме, требуется постоянно заниматься спортом и исповедовать активную жизненную позицию – кататься на коньках, велосипеде, подтягиваться, заниматься туризмом, аэробикой, танцами.

Простые углеводы, которые попадают в организм человека со слойками, фруктами, пирожным, печеньем, мгновенно распадаются, даже не доходя до желудка. Оставшиеся неусвоенные углеводы будут откладываться в клетках организма, как жировые отложения.

Всем известно, что для терморегуляции и роста клеток используются протеины и жиры. Чтобы предоставить организму необходимые биохимические вещества, в день следует употреблять как минимум четыреста грамм углеводов, восемьдесят грамм полипептида и девяносто г. триглицерида. Все эти нужные нам микроэлементы организм берет из продуктов питания, а значит, лучше, точно изучить их состав.

Важной информацией является то, что разные питательные вещества ускоряют метаболизм нашего организма с разной скоростью и, соответственно, вызывают у людей разные ощущения насыщения. Например, сахариды, элементы с быстро извлекаемой энергетической долей, организм использует преимущественно на текущие физические потребности. Потенциал по накоплению сахаридов в форме глюкозы, или по трансформации сахаридов в триглицерид, весьма скромны. По этому, сахариды, даже при сравнительно малом своем количестве в пище, вызывают у нас чувство насыщения, которое заставляет человека перестать кушать.

Аналогично ведут себя и протеины. Тело не создает их резервов. Все съеденные протеины отправляются либо на замену протеиновых молекул в тканях, или незначительной частью на физические нужды. Много усвоить протеинов люди не в силах - некуда складывать. Отсюда, полипептидная пища, так же довольно сытная.




Калорийность продуктов Таблица калорийности продуктов Калькулятор калорий онлайн
Другие материалы в этой категории:
« Айсинг Мини круассаны 7 Days с начинкой вишня »
загрузка...