Трюфели свежие

Трюфели свежие

Состав:

  • Сколько белков (г.): 5.9
  • Сколько жиров (г.): 0.5
  • Сколько углеводов (г.): 5.3
  • Сколько калорий (Ккал): 51
  • Категория: Грибы

Трюфели свежие, калорийность - 51 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Пищевую ценность пищевых продуктов определяет их биохимическое содержание. Жир содержит максимальное количество энергии – порядка 9 килокалорий на 1 г. Один г сахаридов либо белка содержит примерно около 4 ккал. Так что продукты с большим количеством липидов, такие как сливочное масло, жареные котлеты, сардельки, конфеты, растительные масла – является наиболее калорийной. В лосином мясе лишь 1-2% жира, и 100 г мяса лося содержит около 100 килокалорий; свинина содержит 50 % жира, и калорийная составляющая ее почти в 5 раз больше.

Продукты со значительным содержанием жидкости обладают меньшей калорийностью и поэтому не способствуют набора лишних килограмм. К таким продуктам принадлежат овощи. Когда во фруктах избыточное содержание воды, то это становится индикатором их калорийности. Это относится и к крупам, и к хлебу, к и бобовым, и к иным продуктам питания вегетативного происхождения.

Калорийность каждой порции или калорийность продуктов дневного меню в общем можно вычислить с точностью до единицы по справочникам, где указана питательная составляющая отдельных продуктов питания. Но, для вычисления количества калорий в миске щей, придется достаточно точно взвесить не менее десятка компонентов (крупы, овощей и прочих), сделать поправку на потери питательных элементов во время подготовки ингредиентов, объем отходов, влияние теплового воздействия (определенные продукты при тепловой обработке теряют часть калорий, но определённые продукты станут наоборот более калорийными, чем сырые, из-за разложения клетчатки), различное влияние содержащегося в каждом из продуктов питания на усвоение полезных веществ приготовленного блюда и разное иное.

Протеины в меньшей степени влияют на увеличение излишней массы тела, нежели липиды и обычные углеводы. Чтобы не допустить нежелательных последствий избыточного потребления азотистых элементов, в каждом блюде должно содержаться овощных продуктов боьше в несколько раз, чем продуктов животного происхождения. Не стоит забывать: непереработанные овощи и фрукты как правило содержат минимум килокалорий и много полезных микроэлементов. Рецепты из обезжиренного мяса, рыбы менее питательны, нежели пищевые продукты, где присутствует большое количество жира.

как правило в увеличении нашего веса нужно винить не белки, а именно жиры и немного углеводы. Особенно опасны скрытые жиры. На пример с мясного продукта возможно снять жир, а курицу освободить от вредной кожи, то в сосисках, тортах или пирожных, такое реализовать невозможно. Он хорошо спрятан в этих продуктах, и часто составляет одну вторую от общей массы продуктов. Результаты экспериментов показали, что меню с минимальным объемом липидов в пище способствуют уменьшению массы тела, даже если суммарная калорийность основных продуктов питания не уменьшается.

Таким образом, невзирая на общепризнанность того, что увеличение веса тела происходит, в большей мере, от наличия в рационе триглицеридов, для борьбы с лишней массой требуется сокращение общей калорийности диеты.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Шампиньоны Бондюэль резаные
загрузка...

Что комментируют?

  • Диета Аниты Цой

    Вика
    После родов столкнулась с той же проблемой, что Анита Цой. Сначала хотела смириться и ничего не делать ...

    Подробнее...

     
  • Диета Анджелины Джоли

    Оля
    Уважаю Анджелину Джоли как личность и обожаю все фильмы с ее участием. Как только начала использовать ...

    Подробнее...

     
  • Чайная диета

    Марина
    Услышала от подружки положительный отзыв и решила попробовать. Результат потрясающий, минус 7 килограмм.

    Подробнее...