Торт Радость

Торт Радость

Состав:

  • Сколько белков (г.): 3.7
  • Сколько жиров (г.): 16.1
  • Сколько углеводов (г.): 48.5
  • Сколько калорий (Ккал): 344
  • Категория: Торты

Торт Радость, калорийность - 344 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Большинству не интересно, что есть такой термин, как калорийность основных продуктов, и это плохо, так как это достаточно важное значение, к тому же от него зависит ваше здоровье. По этой причине сейчас мы постараемся детально рассмотреть это модное понятие.

C помощью калорий определяют энергетическую ценность пищевых продуктов. Обладая данными о энергетической ценности каких-либо продуктов, у вас будет возможность правильно рассчитать калорийность меню ужина, которым вы задумали обрадовать, например, любимых друзей.

Между тем, обладать данными только о калорийной составляющей нашего рациона, то есть точно знать калорийность продуктов, конечно недостаточно, кроме калорийности продуктов, обязательно нужно принимать к сведению и их химический состав, а именно: количество жиров, белков и углеводов, а также наличие воды и других важных веществ. Помимо того, необходимо обязательно учитывать, как много калории вы тратите в течении рабочего дня. Кол-во килокалорий, которое вы можете израсходовать в течении суток, обычно зависит от дневной активности, вида вашей работы (связана с физическими нагрузками или сидячая) и вашего возраста.

Женщины, в основном, расходуют две тысячи килокалорий в день. Затем, чтобы повысить расход калорий организмом, рекомендуется постоянно делать разные физические упражнения и исповедовать спортивную жизненную позицию – кататься на роликах, велосипеде, бегать, ходить на теннис, фитнес, танцы.

Стандартные сахариды, которые мы потребляем с булочками, конфетами, медом, тортом, мгновенно расщепляются, даже находясь во рту. Оставшиеся неусвоенные сахариды будут откладываться в вашем теле, как жировые отложения.

Всем известно, что во время регенерации и роста клеток используются протеины и жиры. Дабы обеспечить организм требуемыми питательными элементами, в день следует употреблять не менее 400 г. сахаридов, семьдесят грамм протеина и девяносто г. триглицерида. Все эти важные элементы мы берем из продуктов, а значит, желательно, точно изучить их биохимический состав.

Важно знать, что разные виды питательных элементов разгоняют метаболизм организма с разной скоростью и, соответственно, пробуждают у людей разные чувства насыщения. Для примера, сахариды, элементы с быстро усваиваемой энергетической составляющей, тело использует преимущественно на текущие энергетические нужды. Возможности по сохранению сахаридов в виде гликогена, либо по переходу сахаридов в жир, весьма ограничены. В связи с этим, углеводы, даже при сравнительно небольшом их объеме в пище, вызывают у человека чувство сытости, которое заставляет людей прекратить кушать.

Аналогично ведут себя и протеины. Организм не создает их запасов. Любые съеденные белки отправляются либо на замену полипептидных молекул в тканях, либо незначительной частью на энергетические потребности. Много скушать протеинов мы не можем - негде складывать. Поэтому, белковая пища, так же довольно сытная.




Калорийность продуктов Таблица калорийности продуктов Калькулятор калорий онлайн
загрузка...