Торт Постный с морковью и мандаринами

Торт Постный с морковью и мандаринами

Состав:

  • Сколько белков (г.): 5.5
  • Сколько жиров (г.): 8
  • Сколько углеводов (г.): 12.8
  • Сколько калорий (Ккал): 145
  • Категория: Торты

Торт Постный с морковью и мандаринами, калорийность - 145 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Большинство из мужчин и женщин не знают, что есть такой термин, как калорийность основных продуктов, и это плохо, так как это наиважнейшее значение, ибо от него зависит наше с вами здоровье. Вот почему в текущей статье мы постараемся подробно рассмотреть это современное понятие.

C помощью килокалорий оценивают энергетическую ценность продуктов. Имея сведения о энергетической составляющей конкретных продуктов, у нас будет шанс точно вычислить калорийность блюда, которое вы решили сделать самостоятельно.

Между тем, иметь данные лишь о кол-ве калорий, имеющихся в продуктах, а именно на 100% знать калорийность продуктов, конечно недостаточно, кроме энергетической ценности вашего меню, безусловно следует принимать во внимание и их биохимический состав, а именно: количество триглицеридов, полипептидов и углеводов, плюс также содержание воды и других важных веществ. Кроме того, требуется все время принимать во внимание, как много килокалории вы тратите в течении дня. Кол-во энергии, которое человек может потратить в течении дня, непосредственно зависит от стиля жизни, состояния метаболизма и биологического возраста персоны.

Организм девушки, в среднем, может терять две-три тысячи калорий каждый день. Затем, чтобы увеличить потребление энергии, требуется регулярно повышать уровень спортивной нагрузки и исповедовать активный стиль жизни – кататься на роликах, велосипеде, подтягиваться, заниматься плаванием, фитнесом, танцами.

Обычные углеводы, что мы употребляем с булочками, конфетами, медом, печеньем, сразу же расщепляются, даже находясь во рту. Те, что не успеют впитаться в кровь станут копиться в нашем организме в виде лишних килограмм.

Многие знают, что для терморегуляции и обновления тканей используются полипептиды и жиры. Дабы обеспечить тело требуемыми биохимическими элементами, в сутки надо потреблять как минимум 400 г. сахаридов, восемьдесят грамм белка и 100 грамм жира. Эти нужные элементы мы берем из продуктов, а значит, лучше, точно знать их биохимический состав.

Важно не забывать, что различные питательные вещества участвуют в обмене веществ вашего организма с различной скоростью и, соответственно, пробуждают у человека разные чувства сытости. Для примера, углеводы, элементы с легко извлекаемой энергией, организм использует как правило на текущие энергетические нужды. Возможности по сохранению углеводов в форме гликогена, либо по трансформации сахаридов в триглицерид, весьма лимитированы. Соответственно, углеводы, уже при очень небольшом своем объеме в пище, вызывают у нас чувство сытости, заставляющее нас прекратить есть.

Также ведут себя и белки. Тело не создает их запасов. Все съеденные протеины отправляются или на замену полипептидных молекул в клетках, или незначительной частью на энергетические потребности. Много усвоить протеинов человек не в силах - негде складывать. Поэтому, белковая пища, так же определенно сытная.




Следующие продукты

загрузка...

Что комментируют?

  • Гипохолестериновая диета при повышенном холестерине, таблица продуктов

    Лариса
    Гипохолестерино ая диета будет куда эффективнее, если придерживаясь ее, пить еще и дибикор. Я так ...

    Подробнее...

     
  • Диета на неделю - неделька, похудение на 5 - 10 кг за неделю, меню

    Мария
    10 кило за неделю? Ну вы загнули, конечно...Это уж перебор, представьте какой стресс для организма...Мне ...

    Подробнее...

     
  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...