Торт Ленинградский

Торт Ленинградский

Состав:

  • Сколько белков (г.): 4.3
  • Сколько жиров (г.): 23.6
  • Сколько углеводов (г.): 57.9
  • Сколько калорий (Ккал): 454
  • Категория: Торты

Торт Ленинградский, калорийность - 454 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Многие люди не знают, что есть такой термин, как калорийность основных продуктов питания, хотя это очень нужное значение, от которого зависит наше с вами состояние здоровья. В связи с этим сейчас вместе постараемся подробно рассмотреть этот модный термин.

Калориями оценивают энергетическую составляющую продуктов. Имея данные о питательности конкретных ингредиентов, у нас будет возможность безошибочно вычислить калорийную составляющую меню ужина, которым вы решили обрадовать, например, своих знакомых.

Но, как правило, обладать данными лишь о количестве калорий, содержащихся в продуктах питания, а именно на 100% знать калорийность продуктов, конечно маловато, помимо энергетической ценности нашего меню, непременно следует принимать к сведению, какие химические элементы в них содержаться, а именно: количество триглицеридов, протеинов и сахаридов, плюс еще содержание воды и иных полезных элементов. Помимо этого, необходимо обязательно принимать к сведению, как много килокалории вы тратите в течении рабочего дня. Количество энергии, которое человек может сжечь в течении дня, обычно зависит от образа жизни, скорости обмена веществ и вашего возраста.

Организм девушки, в среднем, сжигает две тысячи килокалорий каждый день. Чтобы увеличить сжигание энергии в организме, рекомендуется постоянно заниматься спортом и исповедовать активную жизненную позицию – кататься на коньках, лыжах, подтягиваться, ходить на плавание, фитнес, танцы.

Простые сахариды, что попадают в наш организм с булочками, фруктами, пирожным, печеньем, сразу же усваиваются, еще не доходя до желудка. Оставшиеся не переработанные сахариды станут откладываться в клетках организма, как лишние жиры.

Всем известно, что для терморегуляции и обновления тканей используются протеины и жиры. Чтобы предоставить телу необходимые питательные элементы, ежедневно надо употреблять не менее 400 г. сахаридов, восемьдесят грамм полипептида и 100 г. жира. Все эти нужные нам элементы мы получаем из продуктов, а значит, желательно, точно знать их химический состав.

Важно учитывать, что разные питательные элементы участвуют в обмене веществ вашего организма с различной друг от друга скоростью и, естественно, пробуждают у человека различные ощущения насыщения. Например, сахариды, элементы с легко извлекаемой энергетической долей, организм предпочитает расходовать в основном на текущие физические потребности. Потенциал по накоплению сахаридов в форме гликогена, либо по трансформации углеводов в триглицерид, очень ограничены. Соответственно, сахариды, уже при очень малом своем количестве в еде, вызывают у человека чувство сытости, заставляющее людей перестать есть.

Аналогично ведут себя и полипептиды. Тело не формирует их запасов. Любые переработанные протеины отправляются или на замену полипептидных молекул в клетках, или меньшей частью на энергетические потребности. Много усвоить протеинов человек не может - негде размещать. Поэтому, белковая пища, так же довольно сытная.




Следующие продукты

загрузка...

Что комментируют?

  • Гипохолестериновая диета при повышенном холестерине, таблица продуктов

    Лариса
    Гипохолестерино ая диета будет куда эффективнее, если придерживаясь ее, пить еще и дибикор. Я так ...

    Подробнее...

     
  • Диета на неделю - неделька, похудение на 5 - 10 кг за неделю, меню

    Мария
    10 кило за неделю? Ну вы загнули, конечно...Это уж перебор, представьте какой стресс для организма...Мне ...

    Подробнее...

     
  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...