Сырок Б.Ю.Александров в молочном шоколаде

Сырок Б.Ю.Александров в молочном шоколаде

Состав:

  • Сколько белков (г.): 8.4
  • Сколько жиров (г.): 28.2
  • Сколько углеводов (г.): 30.7
  • Сколько калорий (Ккал): 410
  • Категория: Сыры и творог

Сырок Б.Ю.Александров в молочном шоколаде, калорийность - 410 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

От Химического состава зависит калорийность продуктов питания. Жир включает в себя максимальное количество энергии – около девяти ккал на 1 грамм. Один грамм углеводов или белка содержит порядка 4 ккал. Поэтому рацион с большим количеством триглицеридов, например, сливочное масло, жирное мясо, сосиски, шоколад, растительные масла – является максимально питательной. В мясе лося лишь 1-2 процента жира, и 100 грамм лосятины содержит около 100 килокалорий; мясо поросят содержит 50 процентов триглицерида, и калорийность ее почти в 5 раз больше.

Продукты питания c большим содержанием воды имеют меньшую питательную ценность и поэтому не способствуют набора лишних килограмм. К таким продуктам питания относятся фрукты. Когда во фруктах избыточное содержание жидкости, то это определяет низкий уровень их энергетической ценности. Это касается и круп, и хлеба, и бобовых, и иных продуктов питания растительного происхождения.

Питательность каждого блюда или калорийность продуктов ежедневного рациона в общем возможно вычислить с точностью до калории по справочникам, в которых имеется питательная ценность отдельных продуктов. Однако, для определения числа килокалорий в миске щей, потребуется с определённой точностью измерить порядка десятка компонентов (мяса, овощей и прочих), сделать поправку на уменьшение питательных элементов во время подготовки продуктов, объем отходов, влияние теплового воздействия (некоторые продукты при варке теряют часть килокалорий, а определённые продукты станут наоборот намного калорийней, чем сырые, за счет разложения клетчатки), различное воздействие содержащегося в любом из продуктов на усвоение полезных элементов приготовленного блюда и разное другое.

Белки меньше воздействуют на увеличение излишней массы человека, чем жиры или простые углеводы. Для того чтобы не допустить негативных последствий чрезмерного приема вредных элементов, в каждом блюде должно содержаться растительных пищевых продуктов в несколько раза больше, чем продуктов животного происхождения. Следует помнить: непереработанные овощи и фрукты как правило содержат минимальное количество калорий и максимум полезных микроэлементов. Рецепты из обезжиренного мяса, куриного мяса менее калорийны, чем продукты, где присутствует большое количество жира.

Чаще всего в увеличении нашей с вами массы виноваты не протеины, а именно жиры и в незначительной степени сахариды. Очень вредны скрытые жиры. На пример с мясного продукта можно убрать излишек жира, а курицу очистить от вредной кожи, то в сардельках, пирогах или пирожных, это сделать весьма затруднительно. Он тщательно спрятан внутри продуктов, и часто обеспечивает одну вторую от общей массы продуктов. Результаты экспериментов выявили, что диеты с небольшим количеством триглицеридов в пище способствуют уменьшению веса человека, даже если общая калорийность продуктов и готовых блюд не уменьшается.

Иными словами, невзирая на очевидность того, что набор веса тела происходит, в большей мере, от наличия в диете триглицеридов, для борьбы с лишним весом требуется сокращение общей энергетической ценности всех продуктов питания.




Следующие продукты

загрузка...

Что комментируют?

  • Диета Аниты Цой

    Вика
    После родов столкнулась с той же проблемой, что Анита Цой. Сначала хотела смириться и ничего не делать ...

    Подробнее...

     
  • Диета Анджелины Джоли

    Оля
    Уважаю Анджелину Джоли как личность и обожаю все фильмы с ее участием. Как только начала использовать ...

    Подробнее...

     
  • Чайная диета

    Марина
    Услышала от подружки положительный отзыв и решила попробовать. Результат потрясающий, минус 7 килограмм.

    Подробнее...