Сыр Ламбер

Сыр Ламбер

Состав:

  • Сколько белков (г.): 23.7
  • Сколько жиров (г.): 30.5
  • Сколько углеводов (г.): 0
  • Сколько калорий (Ккал): 377
  • Категория: Сыры и творог

Сыр Ламбер, калорийность - 377 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

От Химического состава зависит пищевая ценность продуктов питания. Жир содержит максимальный объем энергетической составляющей – порядка девяти ккал на один г. Один г сахаридов или полипептида содержит около четырех ккал. Так что рацион с большим кол-вом триглицеридов – топленые жиры, жареные котлеты, сардельки, шоколад, натуральные масла – считается наиболее питательной. В мясе лося лишь 1-2 процента жира, а сто грамм лосятины содержит порядка ста килокалорий; мясо свиньи содержит пятьдесят процентов жира, и калорийная составляющая свинины практически в 5 раз больше.

Пищевые продукты c большим количеством жидкости обладают меньшей энергетической ценностью и таким образом мешают появлению ожирения. К таким продуктам относятся фрукты. Когда в овощах большое содержание воды, то это определяет низкий уровень их калорийности. Это относится и к крупам, и к хлебобулочным изделиям, к и бобовым, и к другим продуктам растительного происхождения.

Калорийность каждой порции или калорийность продуктов дневного меню в общем возможно вычислить с точностью до калории по справочникам, в которых имеется питательная ценность отдельных продуктов. Однако, для вычисления числа килокалорий в тарелке щей, понадобится с определённой точностью измерить около двадцати ингредиентов (мяса, зелени и прочих), сделать поправку на уменьшение полезных веществ в период хранения ингредиентов, количество остатков, влияние тепловой обработки (определенные овощи и фрукты при этом теряют часть килокалорий, а некоторые станут наоборот намного питательней, чем изначально, за счет разрушения пищевых волокон), различное влияние находящегося в любом из продуктов питания на переработку полезных элементов готового блюда и разное иное.

Протеины в меньшей степени воздействуют на увеличение избыточного веса человека, чем триглицериды и простые сахариды. Чтобы обезопасить организм от нежелательных последствий избыточного потребления азотистых элементов, в каждом блюде должно содержаться овощных пищевых продуктов в 2-3 раза больше, чем мясных продуктов. Следует помнить: сырые пищевые продукты всегда содержат в себе минимальное количество килокалорий и много витаминов. Рецепты из обезжиренных мясных продуктов, курицы содержат меньше калорий, чем продукты, где содержится избыток жиров.

Очень часто в отклонении массы тела от нормы нужно винить не белки, а триглицериды и в незначительной степени углеводы. Очень опасны скрытые жиры. На пример с мяса можно снять жир, а куриное бедрышко освободить от жирной кожи, то в сардельках, тортах или конфетах, такое реализовать практически невозможно. жир хорошо скрыт внутри продуктов, и часто составляет половину от суммарного веса блюда. Исследования выявили, что меню с небольшим количеством липидов в еде содействуют снижению веса тела, даже если общая калорийность блюд и продуктов не уменьшается.

Поэтому, не смотря на бесспорность того, что набор веса тела формируется, в большей мере, от наличия в диете липидов, для ликвидации лишнего веса требуется ограничение суммарной энергетической ценности диеты.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Сыворотка творожная Сыр Ламбер сливочный »
загрузка...

Что комментируют?

  • Гипохолестериновая диета при повышенном холестерине, таблица продуктов

    Лариса
    Гипохолестерино ая диета будет куда эффективнее, если придерживаясь ее, пить еще и дибикор. Я так ...

    Подробнее...

     
  • Диета на неделю - неделька, похудение на 5 - 10 кг за неделю, меню

    Мария
    10 кило за неделю? Ну вы загнули, конечно...Это уж перебор, представьте какой стресс для организма...Мне ...

    Подробнее...

     
  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...