Сыр Янтарный плавленый

Сыр Янтарный плавленый

Состав:

  • Сколько белков (г.): 7
  • Сколько жиров (г.): 27.3
  • Сколько углеводов (г.): 4
  • Сколько калорий (Ккал): 289
  • Категория: Сыры и творог

Сыр Янтарный плавленый, калорийность - 289 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Питательную ценность продуктов обуславливает их биохимическое содержание. В жирах находится большое количество энергии – примерно около девяти ккал на 1 г. 1 грамм сахаридов либо полипептида включает в себя порядка четырех килокалорий. Так что рацион с увеличенным количеством жиров – сливочное масло, жирное мясо, сардельки, шоколад, натуральные масла – является наиболее питательной. В лосином мясе лишь 1-2 процента жира, и 100 грамм лосятины содержит порядка 100 ккал; мясо поросят содержит пятьдесят процентов триглицерида, и калорийность свинины почти в пять раз больше.

Пищевые продукты со значительным содержанием воды имеют невысокую калорийность и таким образом не допускают увеличения веса. К таким продуктам принадлежат овощи. Если во фруктах избыточное содержание воды, то это становится индикатором их калорийности. Это касается и различных круп, и хлеба, и бобовых, и других продуктов растительного происхождения.

Питательность любой порции или калорийность продуктов дневного рациона в общем возможно вычислить с точностью до калории по справочникам, в которых имеется питательная ценность отдельных продуктов. Однако, для вычисления количества калорий в тарелке супа, придется достаточно точно взвесить порядка десятка компонентов (крупы, овощей и других), учесть потери полезных элементов во время хранения ингредиентов, количество отходов, влияние температурной обработки (некоторые овощи и фрукты при этом теряют часть калорий, но определённые продукты становятся наоборот намного калорийней, нежели сырые, из-за разрушения клетчатки), различное воздействие находящегося в каждом из продуктов на переработку питательных веществ приготовленного рецепта и многое другое.

Белки в меньшей степени воздействуют на увеличение избыточной массы человека, нежели жиры или простые сахариды. Чтобы избежать негативных результатов чрезмерного приема азотистых элементов, в любом меню должно содержаться растительных продуктов боьше в несколько раз, чем мясных продуктов. Не стоит забывать: сырые пищевые продукты всегда включают в себя минимум калорий и максимум полезных минеральных веществ. Блюда из постного мяса, рыбы содержат меньше килокалорий, нежели продукты, где присутствует избыток жиров.

Очень часто в увеличении нашего с вами веса нужно винить не белки, а жиры и в незначительной степени углеводы. Очень вредны латентные триглицериды. На пример с мяса можно снять излишек жира, а куриное бедрышко освободить от вредной кожи, то в сардельках, тортах или конфетах, это сделать невозможно. Он тщательно скрыт в этих продуктах, и часто обеспечивает одну вторую от общей массы блюда. Исследования показали, что меню с минимальным количеством жира в еде содействуют уменьшению массы человека, даже когда суммарная калорийность продуктов на 100 грамм не снижается.

Поэтому, невзирая на очевидность того факта, что набор веса человека формируется, в первую очередь, от наличия в меню триглицеридов, для ликвидации лишней массы требуется ограничение общей калорийности рациона питания.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Сыворотка творожная Сыр Ярлсберг »
загрузка...

Что комментируют?

  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...

     
  • Низкокалорийная диета на неделю, меню для похудения, отзывы

    Надежда
    Вот если честно, тоже долго не могла себе отказывать в этих маленьких удовольствиях, как скушать ...

    Подробнее...

     
  • Диета Пьера Дюкана, описание этапов, калькулятор, меню на неделю, отзывы

    Елена
    Хочу похудеть на 30 кг

    Подробнее...