Сыр Hochland плавленый с ветчиной ломтики

Сыр Hochland плавленый с ветчиной ломтики

Состав:

  • Сколько белков (г.): 14
  • Сколько жиров (г.): 24
  • Сколько углеводов (г.): 4
  • Сколько калорий (Ккал): 288
  • Категория: Сыры и творог

Сыр Hochland плавленый с ветчиной ломтики, калорийность - 288 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Пищевую ценность продуктов определяет их биохимический состав. Жир содержит значительное кол-во энергетической составляющей – примерно около девяти ккал на 1 г. 1 грамм углеводов либо протеина включает в себя около 4 ккал. Поэтому пища с увеличенным содержанием жиров, такие как сливочные жиры, жареные котлеты, сардельки, конфеты, натуральные масла – считается наиболее калорийной. В мясе лося всего один-два процента жира, и 100 грамм лосятины содержит порядка ста ккал; мясо свиньи содержит пятьдесят процентов триглицерида, и калорийная составляющая ее почти в пять раз выше.

Продукты c большим содержанием жидкости обладают меньшей энергетической ценностью и поэтому мешают появлению ожирения. К этим пищевым продуктам относятся фрукты и овощи. Если во фруктах большое содержание воды, то это становится индикатором их калорийности. Это касается и круп, и хлеба, и бобовых, и других пищевых продуктов растительного происхождения.

Калорийность любой порции или калорийность продуктов суточного меню в общем возможно рассчитать с точностью до калории по таблицам, в которых имеется энергетическая составляющая конкретных продуктов питания. Но, для определения числа калорий в миске борща, потребуется с определённой точностью взвесить около десятка ингредиентов (мяса, овощей и других), сделать поправку на уменьшение полезных веществ во время хранения ингредиентов, процент отходов, влияние теплового воздействия (некоторые овощи и фрукты при этом теряют часть калорий, а некоторые станут наоборот намного калорийней, чем сырые, из-за разложения пищевых волокон), различное воздействие находящегося в каждом из продуктов на усвоение полезных веществ приготовленного блюда и разное другое.

Полипептиды в меньшей степени воздействуют на увеличение избыточной массы человека, нежели липиды или обычные углеводы. Чтобы обезопасить организм от негативных результатов чрезмерного потребления азотистых веществ, в каждом блюде должно быть растительных продуктов в несколько раза больше, нежели продуктов животного происхождения. Не стоит забывать: непереработанные овощи и фрукты как правило содержат минимум килокалорий и большое количество полезных минеральных веществ. Рецепты из постного мяса, куриного мяса менее питательны, чем пищевые продукты, в которых содержится избыток жира.

Очень часто в увеличении нашей массы виноваты не белки, а именно триглицериды и в незначительной степени углеводы. Особенно вредны скрытые липиды. Если с мясного продукта возможно снять жир, а курицу очистить от вредной кожицы, то в сосисках, тортах или пирожных, это сделать практически невозможно. Он хорошо скрыт в этих продуктах, и нередко обеспечивает одну вторую от суммарной массы блюда. Результаты экспериментов показали, что меню с минимальным количеством жира в пище содействуют снижению массы тела, даже если общая калорийность пищевых продуктов не снижается.

Таким образом, не смотря на очевидность того, что набор массы тела формируется, в первую очередь, от наличия в диете жиров, для ликвидации лишней массы требуется сокращение общей калорийности всех продуктов питания.




Следующие продукты

загрузка...

Что комментируют?

  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...

     
  • Низкокалорийная диета на неделю, меню для похудения, отзывы

    Надежда
    Вот если честно, тоже долго не могла себе отказывать в этих маленьких удовольствиях, как скушать ...

    Подробнее...

     
  • Диета Пьера Дюкана, описание этапов, калькулятор, меню на неделю, отзывы

    Елена
    Хочу похудеть на 30 кг

    Подробнее...