Сыр Фавита

Сыр Фавита

Состав:

  • Сколько белков (г.): 14
  • Сколько жиров (г.): 12
  • Сколько углеводов (г.): 3
  • Сколько калорий (Ккал): 176
  • Категория: Сыры и творог

Сыр Фавита, калорийность - 176 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Пищевую ценность пищевых продуктов обуславливает их биохимический состав. Жир включает в себя наибольшее количество энергетической составляющей – примерно около девяти килокалорий в расчет на один грамм. 1 грамм сахаридов либо протеина содержит примерно около 4 килокалорий. Поэтому еда с значительным количеством жиров – сливочные жиры, жареное мясо, сосиски, конфеты, растительные масла – является наиболее питательной. В лосином мясе всего 1-2% жира, а сто г мяса лося содержит около ста килокалорий; мясо поросят содержит 50 % липида, и калорийная составляющая свинины почти в пять раз выше.

Продукты питания со значительным количеством жидкости обладают меньшей калорийностью и таким образом препятствуют возникновению ожирения. К этим пищевым продуктам относятся фрукты и овощи. Когда во фруктах большое содержание воды, то это определяет невысокий уровень их энергетической ценности. Это относится и к крупам, и к хлебу, к и бобовым, и к прочим продуктам вегетативного происхождения.

Калорийность каждой порции или калорийность продуктов дневного рациона в целом возможно рассчитать с правильностью до калории по справочникам, где имеется питательная составляющая конкретных продуктов питания. Однако, для вычисления числа килокалорий в тарелке супа, потребуется достаточно точно измерить не менее десятка компонентов (крупы, овощей и прочих), сделать поправку на уменьшение полезных элементов в период хранения продуктов, процент остатков, влияние температурной обработки (определенные продукты при варке теряют часть килокалорий, но некоторые станут наоборот более питательными, чем сырые, за счет расщепления пищевых волокон), различное воздействие содержащегося в каждом из пищевых продуктов на усвоение полезных элементов приготовленного блюда и разное другое.

Белки меньше влияют на накопление избыточной массы человека, нежели липиды или обычные углеводы. Чтобы не допустить нежелательных последствий избыточного потребления вредных элементов, в каждой порции должно содержаться растительных продуктов боьше в несколько раз, нежели мяса. Не стоит забывать: непереработанные овощи и фрукты как правило содержат минимум калорий и максимум витаминов. Блюда из постного мяса, курицы менее питательны, нежели продукты, в которых содержится избыток жиров.

Очень часто в увеличении вашей массы стоит винить не протеины, а именно триглицериды и чуть-чуть углеводы. Особенно опасны латентные жиры. На пример с мясного продукта возможно убрать излишек жира, а куриное бедрышко очистить от жирной кожи, то в сардельках, пирогах или пирожных, это реализовать весьма затруднительно. жир хорошо скрыт в этих продуктах, и нередко составляет половину от общего веса блюда. Результаты экспериментов выявили, что диеты с минимальным числом триглицеридов в пище содействуют уменьшению массы человека, даже когда суммарная калорийность и состав продуктов не уменьшается.

Поэтому, не смотря на общепризнанность того факта, что увеличение массы тела формируется, благодаря избытку в диете липидов, для борьбы с лишним весом требуется сокращение общей калорийности диеты.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Сыворотка творожная Сыр Фермерский »
загрузка...

Что комментируют?

  • Гипохолестериновая диета при повышенном холестерине, таблица продуктов

    Лариса
    Гипохолестерино ая диета будет куда эффективнее, если придерживаясь ее, пить еще и дибикор. Я так ...

    Подробнее...

     
  • Диета на неделю - неделька, похудение на 5 - 10 кг за неделю, меню

    Мария
    10 кило за неделю? Ну вы загнули, конечно...Это уж перебор, представьте какой стресс для организма...Мне ...

    Подробнее...

     
  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...