Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле

Состав:

  • Сколько белков (г.): 28
  • Сколько жиров (г.): 24
  • Сколько углеводов (г.): 0
  • Сколько калорий (Ккал): 340
  • Категория: Мясные продукты

Свиные отбивные на гриле, калорийность - 340 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

От биохимического состава зависит пищевая ценность продуктов. Жир содержит максимальный объем энергетической составляющей – около девяти ккал на один г. Один грамм сахаридов либо полипептида содержит около четырех ккал. Поэтому рацион с большим содержанием липидов, такие как топленое масло, жирное мясо, сардельки, конфеты, натуральные масла – считается максимально калорийной. В мясе лося всего 1-2 процента жира, а сто г лосятины содержит порядка 100 ккал; мясо поросят содержит пятьдесят процентов липида, и калорийность ее почти в 5 раз больше.

Продукты питания со значительным количеством воды имеют меньшую питательную ценность и таким образом не способствуют увеличения веса. К подобным продуктам относятся фрукты. Если во фруктах избыточное содержание жидкости, то это определяет невысокий уровень их калорийности. Это относится и к крупам, и к хлебу, к и всем бобовым культурам, и к прочим продуктам питания растительного происхождения.

Калорийность каждого блюда или калорийность продуктов дневного рациона в целом возможно рассчитать с точностью до единицы по таблицам, где имеется питательная ценность конкретных пищевых продуктов. Однако, для определения количества килокалорий в миске борща, понадобится достаточно точно взвесить около десяти ингредиентов (мяса, овощей и прочих), учесть потери полезных веществ в период подготовки ингредиентов, количество отходов, влияние теплового воздействия (определенные продукты при варке лишаются части килокалорий, а некоторые будут наоборот намного калорийней, нежели сырые, за счет разрушения пищевых волокон), различное влияние находящегося в каждом из продуктов питания на переработку питательных веществ приготовленного рецепта и разное другое.

Белки на много меньше влияют на накопление избыточного веса человека, нежели жиры и обычные углеводы. Для того чтобы обезопасить организм от негативных результатов избыточного приема азотистых элементов, в любом меню должно содержаться растительных пищевых продуктов в значительной степени больше, нежели мясных продуктов. Не стоит забывать: сырые овощи и фрукты всегда содержат в себе минимальное количество калорий и много полезных минеральных веществ. Рецепты из постных мясных продуктов, рыбы содержат меньше калорий, нежели пищевые продукты, где присутствует избыток жира.

как правило в увеличении нашей с вами массы следует винить не белки, а именно липиды и немного сахариды. Очень вредны скрытые жиры. Если с мясного продукта возможно убрать жир, а куриное бедрышко очистить от жирной кожи, то в сардельках, тортах или пирожных, это сделать практически невозможно. Он хорошо скрыт внутри продуктов, и нередко обеспечивает одну вторую от суммарной массы продуктов. Результаты экспериментов выявили, что диеты с небольшим числом жира в пище содействуют уменьшению массы тела, даже когда суммарная калорийность готовых продуктов не снижается.

Таким образом, не смотря на бесспорность того факта, что увеличение веса тела формируется, в большей мере, от наличия в диете триглицеридов, для ликвидации лишнего веса требуется ограничение суммарной энергетической ценности рациона питания.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Азу Свиные почки »
загрузка...

Что комментируют?

  • Низкокалорийная диета на неделю, меню для похудения, отзывы

    Надежда
    Вот если честно, тоже долго не могла себе отказывать в этих маленьких удовольствиях, как скушать ...

    Подробнее...

     
  • Диета Пьера Дюкана, описание этапов, калькулятор, меню на неделю, отзывы

    Елена
    Хочу похудеть на 30 кг

    Подробнее...

     
  • Диета Пьера Дюкана, описание этапов, калькулятор, меню на неделю, отзывы

    Галина
    Прочла почти все отзывы, но это было не главным. Этой диетой со мной поделилась знакомая, которая при ...

    Подробнее...