Сливки кокосовые Aroy-D

Сливки кокосовые Aroy-D

Состав:

  • Сколько белков (г.): 1.6
  • Сколько жиров (г.): 21
  • Сколько углеводов (г.): 4.8
  • Сколько калорий (Ккал): 214
  • Категория: Молочные продукты

Сливки кокосовые Aroy-D, калорийность - 214 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

От Химического содержания зависит калорийность продуктов. В жирах присутствует наибольшее кол-во энергетической составляющей – порядка девяти килокалорий в расчет на 1 грамм. Один грамм углеводов или полипептида включает в себя около четырех килокалорий. Так что пища с большим содержанием липидов, например, топленые жиры, жирные котлеты, сосиски, конфеты, растительные масла – является максимально калорийной. В мясе лося всего один-два% жира, и 100 г мяса лося содержит порядка ста ккал; свинина содержит 50 % липида, и калорийная составляющая ее практически в пять раз больше.

Продукты c большим количеством воды обладают меньшей калорийностью и таким образом мешают появлению ожирения. К этим пищевым продуктам относятся фрукты и овощи. Когда во фруктах избыточное содержание жидкости, то это определяет низкий уровень их калорийности. Это относится и к различным крупам, и к хлебу, к и всем бобовым культурам, и к другим продуктам питания растительного происхождения.

Питательность каждой порции или калорийность продуктов ежедневного рациона в общем можно вычислить с точностью до калории по справочникам, в которых имеется энергетическая составляющая конкретных продуктов. Однако, для определения числа калорий в миске щей, понадобится достаточно точно измерить порядка десяти компонентов (крупы, овощей и других), учесть уменьшение полезных веществ в период хранения ингредиентов, объем отходов, влияние температурной обработки (определенные продукты при варке теряют часть килокалорий, но некоторые становятся наоборот намного питательней, чем сырые, за счет разрушения клетчатки), различное влияние находящегося в любом из продуктов питания на переработку полезных элементов готового рецепта и разное другое.

Протеины в меньшей степени влияют на накопление избыточного веса тела, чем триглицериды и обычные углеводы. Чтобы обезопасить организм от негативных результатов чрезмерного приема азотистых веществ, в каждом блюде должно содержаться растительных продуктов питания в 2-3 раза больше, нежели продуктов животного происхождения. Следует помнить: непереработанные пищевые продукты как правило включают в себя минимальное количество килокалорий и максимум витаминов. Рецепты из обезжиренного мяса, куриного мяса менее питательны, чем пищевые продукты, где присутствует большое количество жира.

как правило в отклонении массы тела от идеальных показателей стоит винить не протеины, а жиры и немного сахариды. Особенно опасны латентные липиды. На пример с мяса можно убрать жир, а курицу очистить от вредной кожицы, то в сардельках, тортах или конфетах, такое сделать невозможно. жир тщательно скрыт внутри продуктов, и часто составляет одну вторую от суммарной массы продуктов. Исследования показали, что меню с небольшим объемом триглицеридов в пище содействуют уменьшению веса человека, даже когда общая калорийность готовых продуктов не уменьшается.

Иными словами, не смотря на общепризнанность того, что увеличение веса тела происходит, благодаря избытку в рационе липидов, для ликвидации избыточного веса необходимо сокращение суммарной калорийности рациона питания.




Калорийность продуктов Таблица калорийности продуктов Калькулятор калорий онлайн
Другие материалы в этой категории:
« Actimel Клубника Сливки Простоквашино 10% »
загрузка...