Шоколад молочный

Шоколад молочный

Состав:

  • Сколько белков (г.): 6.9
  • Сколько жиров (г.): 35.7
  • Сколько углеводов (г.): 54.4
  • Сколько калорий (Ккал): 550
  • Категория: Шоколад

Шоколад молочный, калорийность - 550 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Большинство из мужчин и женщин не понимают, что есть такой термин, как калорийность готовых продуктов, и это плохо, так как это важнейшее значение, к тому же от него зависит наше с вами самочувствие. Поэтому в данной статье мы попробуем детально рассмотреть этот современный термин.

C помощью килокалорий измеряют энергетическую составляющую продуктов питания. Имея сведения о энергетической ценности определенных ингредиентов из рецепта, у нас будет шанс безошибочно вычислить калорийную составляющую обеденного меню, которым вы хотите обрадовать, например, своих знакомых.

Важно знать, что обладать данными лишь о калорийной составляющей продуктов питания, а именно на сто процентов знать калорийность продуктов, совершенно недостаточно, кроме энергетической ценности продуктов, непременно нужно иметь в виду, какие химические элементы в них содержаться, это: количество жиров, полипептидов и углеводов, а также наличие воды и иных важных веществ. Кроме того, необходимо постоянно брать в расчет, какое кол-во калории вами расходуется в течении всего дня. Кол-во калорий, которое вы можете сжечь в течении суток, обычно зависит от дневной активности, скорости обмена веществ и биологического возраста персоны.

Организм женщины, в среднем, расходует пару тысяч калорий каждый день. Затем, чтобы повысить расход энергии, получаемой из еды, рекомендуется постоянно повышать уровень физической нагрузки и придерживаться спортивной жизненной позиции – ездить на роликах, велосипеде, подтягиваться, заниматься туризмом, фитнесом, танцами.

Обычные сахариды, что мы употребляем с булочками, конфетами, пирожным, печеньем, практически сразу распадаются, еще не доходя до желудка. Оставшиеся не переработанные сахариды станут откладываться в нашем организме, как лишние жиры.

Многие знают, что на регенерацию и рост клеток идут протеины и триглицериды. Чтобы предоставить организму требуемые химические элементы, ежедневно следует употреблять как минимум четыреста г. углеводов, восемьдесят г. белка и девяносто грамм триглицерида. Эти нужные вещества мы берем из пищевых продуктов, поэтому, лучше, точно знать их химический состав.

Важно помнить, что разные питательные элементы ускоряют метаболизм организма с разной скоростью и, соответственно, вызывают у людей разные ощущения насыщения. Для примера, углеводы, вещества с легко усваиваемой энергией, организм предпочитает тратить в основном на текущие физические нужды. Потенциал по сохранению сахаридов в виде глюкозы, или по трансформации сахаридов в триглицерид, сильно лимитированы. По этому, сахариды, даже при сравнительно небольшом их количестве в пище, создают у людей ощущение насыщения, заставляющее человека прекратить кушать.

Аналогично ведут себя и полипептиды. Организм не создает их запасов. Все съеденные протеины отправляются или на замену полипептидных молекул в тканях, либо незначительной частью на физические потребности. Много усвоить полипептидов люди не могут - некуда размещать. Отсюда, протеиновая пища, так же довольно сытная.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Шоколад Шоколад с орехами »
загрузка...

Что комментируют?

  • Диета на неделю - неделька, похудение на 5 - 10 кг за неделю, меню

    Мария
    10 кило за неделю? Ну вы загнули, конечно...Это уж перебор, представьте какой стресс для организма...Мне ...

    Подробнее...

     
  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...

     
  • Низкокалорийная диета на неделю, меню для похудения, отзывы

    Надежда
    Вот если честно, тоже долго не могла себе отказывать в этих маленьких удовольствиях, как скушать ...

    Подробнее...