Сарада Киноки

Сарада Киноки

Состав:

  • Сколько белков (г.): 6.7
  • Сколько жиров (г.): 9
  • Сколько углеводов (г.): 3.5
  • Сколько калорий (Ккал): 122
  • Категория: Японская кухня

Сарада Киноки, калорийность - 122 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Чем отличается пищевая ценность продуктов от их калорийности? Довольно часто у некоторых людей оба эти понятия пересекаются, а так же и объединяются. Под термином "пищевая ценность" подразумевается наличие в 100 граммах продукта следующих компонентов (белок, жир, углеводы). Энергетической ценностью принято считать кол-во энергии, высвобождаемой из съеденной пищи в организме человека при пищеварении. Калорийность основных продуктов определяет сколько энергии получает наш организм когда полностью переработает продукт. Количество энергии непосредственно зависит от многих факторов, однако наиболее важным из факторов является биохимический состав конкретного продукта.

Энергетическая составляющая измеряется в кДж. К тому же используется такая мера, как килокалории. Подсчет производится только на сто гр. конкретной еды. Чтобы определить калорийность продуктов прибегают к пищевым калориям. Значение термина "калория" обозначает на латинском языке "тепло". В одну калорию входит количество тепла, необходимое для того, чтобы нагреть грамм воды на одну единицу. Интересно, что у диетологов разных континентов, данные о содержании калорий одинаковых блюд незначительно, но отличаются. Такое происходит, из-за разных условий выращивания культур, а так же различия в климате может быть важной причиной.

В любых блюдах содержатся калории, плюс в определенных продуктах, к примеру, в сушеном базилике, диет коле содержится незначительное их кол-во. Уникальным элементом, где отсутствуют килокалории, считается обычная вода. Цифры о составе в определенном блюде протеина, триглицерида и сахаридов, а также данные о калорийности легко отыскать в специализированных таблицах питательности продуков питания.

В каждом из выше упомянутых составляющих содержатся килокалории. С помощью протеинов регулируется метаболизм и биологические превращения. Триглицериды имеют энергетическую составляющую, причем она выше сахаридов ориентировочно в 2 раза. Подобный компонент распадается в человеческом теле до жирных кислот, которые вырабатывают энергию.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Бутанику кадзукири Сарада Мидори »
загрузка...

Что комментируют?

  • Гипохолестериновая диета при повышенном холестерине, таблица продуктов

    Лариса
    Гипохолестерино ая диета будет куда эффективнее, если придерживаясь ее, пить еще и дибикор. Я так ...

    Подробнее...

     
  • Диета на неделю - неделька, похудение на 5 - 10 кг за неделю, меню

    Мария
    10 кило за неделю? Ну вы загнули, конечно...Это уж перебор, представьте какой стресс для организма...Мне ...

    Подробнее...

     
  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...