Пудинг Чудо Шоколадный

Пудинг Чудо Шоколадный

Состав:

  • Сколько белков (г.): 2.9
  • Сколько жиров (г.): 3.1
  • Сколько углеводов (г.): 19
  • Сколько калорий (Ккал): 115
  • Категория: Молочные продукты

Пудинг Чудо Шоколадный, калорийность - 115 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

От Химического состава зависит калорийность пищевых продуктов. В жирах присутствует большое количество энергетической составляющей – порядка 9 килокалорий на 1 грамм. 1 г углеводов или протеина содержит около 4 ккал. Так что продукты с большим кол-вом триглицеридов – сливочные жиры, жареные котлеты, сардельки, конфеты, натуральные масла – является наиболее калорийной. В мясе лося всего 1-2 процента жира, и 100 грамм лосятины содержит около ста ккал; мясо поросят содержит пятьдесят процентов липида, и калорийная составляющая ее почти в пять раз выше.

Продукты c большим количеством воды имеют меньшую питательную ценность и таким образом не способствуют набора лишних килограмм. К подобным продуктам питания принадлежат фрукты и овощи. Когда в овощах большое содержание жидкости, то это определяет невысокий уровень их энергетической ценности. Это относится и к различным крупам, и к хлебобулочным изделиям, к и всем бобовым культурам, и к прочим продуктам питания вегетативного происхождения.

Питательность любого блюда или калорийность продуктов дневного меню в целом возможно рассчитать с точностью до калории по справочникам, в которых имеется энергетическая ценность конкретных продуктов. Но, для вычисления количества килокалорий в тарелке борща, понадобится достаточно точно измерить не менее двадцати ингредиентов (крупы, зелени и других), сделать поправку на уменьшение питательных веществ во время хранения продуктов, количество остатков, влияние теплового воздействия (некоторые овощи и фрукты при варке теряют часть калорий, но некоторые будут наоборот более питательными, нежели изначально, за счет расщепления клетчатки), различное воздействие находящегося в каждом из продуктов на переработку полезных элементов готового рецепта и многое иное.

Протеины на много меньше воздействуют на накопление излишнего веса человека, нежели триглицериды и обычные углеводы. Для того чтобы обезопасить организм от негативных последствий чрезмерного потребления вредных элементов, в каждой порции должно содержаться овощных продуктов питания в значительной степени больше, нежели мяса. Следует помнить: сырые овощи и фрукты всегда содержат в себе минимум калорий и максимум важных микроэлементов. Блюда из постных мясных продуктов, рыбы содержат меньше килокалорий, чем пищевые продукты, в которых содержится избыток жиров.

Чаще всего в отклонении веса тела от нормы стоит винить не белки, а триглицериды и в незначительной степени сахариды. Очень вредны латентные липиды. Если с мяса можно убрать жир, а куриное бедрышко освободить от вредной кожицы, то в сосисках, тортах или конфетах, это сделать невозможно. жир хорошо спрятан в этих продуктах, и часто составляет одну вторую от суммарной массы продуктов. Результаты экспериментов выявили, что меню с минимальным числом жира в пище содействуют снижению веса тела, даже если суммарная калорийность готовых продуктов питания не снижается.

Поэтому, невзирая на очевидность того, что набор массы человека формируется, в большей мере, от наличия в диете триглицеридов, для ликвидации избыточного веса необходимо ограничение суммарной энергетической ценности диеты.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Actimel Клубника Ряженка 1% »
загрузка...

Что комментируют?

  • Низкокалорийная диета на неделю, меню для похудения, отзывы

    Надежда
    Вот если честно, тоже долго не могла себе отказывать в этих маленьких удовольствиях, как скушать ...

    Подробнее...

     
  • Диета Пьера Дюкана, описание этапов, калькулятор, меню на неделю, отзывы

    Елена
    Хочу похудеть на 30 кг

    Подробнее...

     
  • Диета Пьера Дюкана, описание этапов, калькулятор, меню на неделю, отзывы

    Галина
    Прочла почти все отзывы, но это было не главным. Этой диетой со мной поделилась знакомая, которая при ...

    Подробнее...