ПП глазированные творожные сырки

ПП глазированные творожные сырки

Как приготовить "ПП глазированные творожные сырки" - подробный рецепт

ПП глазированные творожные сырки - фото шаг 1

1. Для начала берем черный шоколад, растапливаем его.

ПП глазированные творожные сырки - фото шаг 2

2. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.

ПП глазированные творожные сырки - фото шаг 3

3. Творог смешиваем с мёдом или другим заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремо-образной консистенции, если получилось слишком густо, добавляем немного молока.

ПП глазированные творожные сырки - фото шаг 4

4. Добавляем немного кокосовой стружки, хорошо всё перемешиваем.

ПП глазированные творожные сырки - фото шаг 5

5. Достаем формочки из морозилки, наполняем их творожной массой, в центр кладем клубничку. Полностью наполняем формочку и отправляем все в морозилку еще на 20 минут.Когда сырки затвердеют, покрываем их сверху еще шоколадом. Снова ставим в морозилку.

ПП глазированные творожные сырки - фото шаг 6

6. После достаем и аккуратно вынимаем готовый десерт из формы.

Хочу вам рассказать, как приготовить ПП глазированные сырки, которые можно есть даже при диете. Они не хуже, чем из магазина, с сюрпризом. Дети в восторге! Можно использовать вашу любимую начинку.

Описание рецепта:

Этот рецепт не имеет ограничений. В качестве начинки смело можно использовать любые фрукты, которые у вас под рукой. Можно подавать на стол на праздники, в обычный день. Сырки любят и дети, и взрослые. А так же можно экспериментировать с формами. Дайте волю своей фантазии! Приятного аппетита!

Ингредиенты для рецепта:

Кол-во порций: 3
На основе материалов Повар.ру
Искусство кулинарии - основные правила приготовления пищи

Приготовление еды - древнейшее занятие человечества. Кулинарии не одна тысяча лет. Уже в VIII веке до нашей эры в Риме были кулинарные школы. Сыздавна искусство приготовления пищи считалось уважаемым занятием. Однако научные зачатки приготовления пищи стали разрабатываться только в конце XIX века.

Кулинария - наука о питании человека, об умении приготовления аппетитной и здоровой и еды. Ее задача изучить,, оптимальные приёмы и и методы приготовления блюдразновидности продуктовпитательную ценность. Освоив эту теорию, вы сможете хорошо приготавливать полноценную здоровую пищу.

Выбор продуктов

Кулинарное искусство - обобщенное наименование для всех видов дела, ограниченной кухней. Подбор приборов, продуктов,, декорация - вот элементы, значимые для искусства кулинарии. Это важно в кухнях всех стран, однако особенно важную функцию играет в ресторанах. Эта практика делается особо доступной людям, стремящимся улучшить собственные возможности в области приготовления пищи и произвести эффект на гостей, удивив их особенным блюдом.

Таким образом, что касается подбора продуктов, то надо применять:

  • Продукты сезонного характера - высокого качества и исключительно натуральные;
  • Свежие травкиспеции и и, обладающие более ярким ароматом и богаты всевозможными витаминами;
  • Ненасыщенные природные масла (подсолнечноекунжутноеоливковое,, кокосовое).
  • Наименьшее наличие соли;
  • Самое малое наличие сахара, стремясь обращаться к заменителям (фруктовые сокимед,, ), с тем чтобы подсластить пищу.

Об этих основах надо не забывать любой домашней хозяйке, которая беспокоится не только лишь о вкусе, но и о пользе каждого блюда.

Важные процессы

Всем известно, что пищу следует обрабатывать температурой, с тем чтобы в организм не попадали нездоровые элементы, бактерии. Помимо этого, продукт при тепловой обработке становится мягче, его легче размельчить и переработать. Определенные продукты питания и вовсе не усваиваются системой пищеварения до тепловой обработки.

Выполняя абсолютно все санитарные стандарты, можно вдобавок увеличить продолжительность сохранности пищи, ведь после этой обработки блюдо хранится гораздо больше. Любители хорошей кухни сумеют оценить разнообразие вкусов одинакового продукта при всякой термической обработке, ведь, тушениеварка, жарка либо попросту паровая обработка придаст, в частности, мясным продуктам абсолютно разный вкус.

Однако необходимо принять к сведению, что при варке или другой переработке теплом сильно поддаются разрушению различные витамины. Поэтому надо соблюдать несколько дельных советов по вопросу, как оставить максимальное количество полезных веществ в продукции. Овощи следует варить, не выливая отвара, или в кожуре, под какой находится скопление витаминов. Мясные продукты лучше подвергать обработке паром. Однако чтобы сбалансировать утрату ценных элементов, все же нужно гарниром к мясу предлагать зеленьсвежие овощи или или.

Каким образом правильно готовить

В процессе отваривания овощей, непременно кладите их в уже вскипевшую воду. При наличии быстрого нагревания, витамины не в такой мере уничтожаются.

Придерживайтесь «правилу борща»: кладите овощные продукты в вскипевшую воду таким образом, чтобы они в одно и то же время сварились. Это значит, выполняйте некоторую последовательность. Вначале в кастрюльку кладутся овощи, например, свекла, так как она долго готовится. Дальше помидорыперец, картошка,, потому что, этим продуктам требуется недолгое время для готовности.

Витамины хорошо сохраняются в овощах, которые приготовлены на гриле или или в специальной паровой посуде. Жарку в масле не стоит применять - она просто-напросто добавит излишнего жира. Кроме этого, окончательно уничтожатся витамины в овощах и также, в жире, так как он очень сильно нагрет. Потому, сама жарка, как способ готовки является не полезной и неважно, какое именно масло используется.

В случае, если обжаривать очень быстро, тогда мясо и и рыба не теряют собственные витамины. Но старайтесь все это сделать, нарезая продукт нетолстыми ломтиками и на сковородке с антипригарным покрытием. В этом случае не будет избыточно жира.

Такого типа продукты питания еще запекаются кусочками в духовке. Если их обвернуть в фольгу, тогда это конечно довольно сильно упростит дело готовки и не позволит жирам окисляться, а полезным составляющим - убежать совместно с соком мяса.

При отваривании очищенных овощей, предлагают оставить кипяток, где они варились, поскольку часть витаминов останется в ней. Этот отвар потом сможете применить для приготовления прочих блюд.

Следите за тем, чтоб овощи не разваривались. Быстрое обрабатывание поможет не потерять их вкус, различные витамины, ну и вид. Применяйте тушение овощей - это довольно подходящий способ готовки, дающий возможность не потерять их ценность.

Не стоит также вторично разогревать приготовленное блюдо. Когда его много, то лучше отделите необходимую дозу и подогрейте. Однако часто это делать не стоит, поскольку погибнут все нужные витамины.

Санитарно-гигиенические условия готовки пищи

Приготовление пищевой продукции предполагает,, безукоризненной аккуратноститщательного соблюдения санитарно-гигиенических правил. Причиной пищевых отравлений и желудочно-кишечных заболеваний и как правило бывают не только лишь просроченные продукты, но и антисанитарное состояние помещения кухни, кухонный инвентарь и приспособления, и неряшливость и недобросовестность, какие допускаются в ходе приготовления пищи. Мухи, мышитараканыкрысы,, несомненно являются переносчиками различных инфекционных болезней.

Тщательная и ежедневная приборка кухонного помещения и мест, где бывает много людей обязательна как в личной, так и особо в коммуналке.

Предварительную обработку продукции следует выполнять не менее основательно, чем варкужарение или или. Все технологические процессы начальной переработки (промывка, крошение продукции, ) должны выполняться так, чтобы максимально охранить пищу от попадания болезнетворных микробов.

Не обработанное мясо, пусть даже очень доброкачественное и свежее, бывает населено микроорганизмами, по этой причине его никогда нельзя хранить в непосредственном соприкосновении с другими, в особенности приготовленными блюдами. В любых ситуациях, особенно когда мясо приобретено на рынке, его следует тщательно поджарить

Нож и доска, которые использовались для нарезки сырого мяса, должны быть хорошо промыты теплой водой. Нельзя прикасаться к другим продуктам, пока не вымыты руки, какими разделывалось сырое мясо. Лучше всего иметь для разделки сырого мяса специальную и нож и доску. Если даже мясорубка очень чистая, перед применением её следует обдать кипятком.

Или или проварить

В рыбном и мясном и фарше особо легко заводятся микробы. Поэтому рекомендуется подготавливать фарши прямо перед готовкой блюда.

Сырое мясо разрешается хранить в холодильникена погребе или или, однако держать фарш не следует. Все блюда из мясного фарша (рулетытефтелизразыкотлеты, фрикадели, ) должны быть хорошо отвареныпрожарены или или, так чтобы на разломе сок был прозрачным.

В ходе первичной разделки сырую рыбу следует обмывать проточной водой: первый раз - до удаления чешуи и разрезания, второй раз, крайне внимательно, после завершения удаления внутренностей.

Бульон или суп, сваренный на несколько дней, нужно не только греть, но несомненно ежедневно вскипятить.

Особо неоднократно и тщательным образом и надо мыть в проточной воде лук, зелень петрушкиукроп, зелёный салат и все те овощифрукты и и, какие используются для сырых салатов. Если салат приготовлен для ребёнка, в таком случае овощи и фрукты, зелень надо промывать несколько раз и только прокипячённой водой.

Для оптимальной сохранности витамина С овощную продукцию нужно готовить в или алюминиевой или эмалированной посуде, помещать их в закипевшую воду и варить при небольшом кипении только до готовности, а кастрюлю плотно закрыть крышкой.

Когда варят щисупы,, борщи, вначале необходимо сготовить бульон и только лишь наложить овощи, и не все одновременно, а с учётом нужной длительности варки любого вида овощных продуктов; в частности, свёклу - прежде картофеля.

Чистить и резать овощную продукцию следует только непосредственно перед употреблением или варкой.

Витамина С больше во внешнем слое картофеля, поэтому при чистке кожуру надлежит резать потоньше, а лучше варить его в кожуре и чистить уже с готового картофеля. В случае, если сырой картофель почищен, его не нужно довольно долго хранить, особо нарезанным, поскольку здесь он теряет часть витамина С и соли.

Все другие овощи также не следует держать очищенными.

Очищенный картофель укладывают в воду, чтобы он не стал темным. Очищенные овощи не нуждаются в этом.

Не забывайте, что пищевая сода разрушает витамины С и В1, потому при готовке овощных продуктов или бобовых нельзя добавлять соду. Каротин (провитамин А) уничтожается от прибавления в пищу кислот; отсюда правило - ложить уксус в салат или или винегрет только перед подачей их на стол.

Остаточный на сковородке жир можно осторожно вылить в отдельную посуду, а сковородку вымыть теплой водой. Некоторые домохозяйки думают, что сковороду после использования не надо чистить, поскольку на ней остался жир. Это безусловно ошибочно: остался не только лишь жир, но и подгорелые крошки, какие в другой раз смогут испортить поджариваемые продукты питания.

Салфетки, при помощи каких убирают посуду с огня, обязательно нужно использовать чистыми, их рекомендуется менять и и стирать чаще.

Нельзя оставлять не закрытым молоко, необходимо прикрывать аккуратной марлей или или бумагой.

Горячие блюда закрывают сначала или или полотенцемчистой марлей, а когда они остынут, накрывают их крышкой. Вообще желательно держать пищу не под крышкой, а под лёгкой аккуратной тканью.

Больше всего пригодны для применения на кухне готовые мочалки из обрезков пергаментной бумаги. Подобные мочалки недороги и их по окончании употребления выкидывают. Обычные и мочалки и щетки для посуды надо почаще кипятить в воде с пищевой содой.

Проще и гигиеничнее мыть посуду сразу по окончании её применения.




загрузка...

Что комментируют?

  • Диета на неделю - неделька, похудение на 5 - 10 кг за неделю, меню

    Мария
    10 кило за неделю? Ну вы загнули, конечно...Это уж перебор, представьте какой стресс для организма...Мне ...

    Подробнее...

     
  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...

     
  • Низкокалорийная диета на неделю, меню для похудения, отзывы

    Надежда
    Вот если честно, тоже долго не могла себе отказывать в этих маленьких удовольствиях, как скушать ...

    Подробнее...