Помело

Помело

Состав:

  • Сколько белков (г.): 0.6
  • Сколько жиров (г.): 0.2
  • Сколько углеводов (г.): 6.7
  • Сколько калорий (Ккал): 32
  • Категория: Фрукты

Помело, калорийность - 32 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

От биохимического содержания зависит питательная ценность пищевых продуктов. В жирах находится максимальное количество энергетической составляющей – примерно около 9 килокалорий на 1 г. Один грамм сахаридов или протеина включает в себя порядка 4 килокалорий. Так что пища с повышенным кол-вом жиров, например, топленые жиры, жирные котлеты, сосиски, конфеты, натуральные масла – является максимально питательной. В лосином мясе всего 1-2% жира, и сто г лосятины содержит около 100 ккал; мясо свиньи содержит пятьдесят % липида, и калорийная составляющая свинины почти в пять раз больше.

Продукты c большим содержанием воды обладают меньшей энергетической ценностью и таким образом мешают появлению ожирения. К подобным продуктам питания относятся фрукты. Если в овощах большое содержание жидкости, то это становится индикатором их энергетической ценности. Это касается и различных круп, и хлеба, и бобовых, и иных продуктов вегетативного происхождения.

Питательность любой порции или калорийность продуктов ежедневного меню в целом возможно вычислить с правильностью до калории по таблицам, в которых указана энергетическая составляющая конкретных продуктов. Но, для определения количества килокалорий в тарелке щей, потребуется достаточно точно измерить порядка десяти компонентов (мяса, овощей и прочих), сделать поправку на потери полезных элементов в период хранения продуктов, количество остатков, влияние теплового воздействия (определенные овощи и фрукты при варке лишаются части калорий, но некоторые становятся наоборот намного калорийней, нежели изначально, за счет разрушения клетчатки), различное воздействие находящегося в любом из пищевых продуктов на переработку питательных веществ готового блюда и многое другое.

Белки на много меньше воздействуют на увеличение избыточного веса человека, нежели липиды или обычные углеводы. Чтобы обезопасить организм от нежелательных результатов избыточного приема азотистых элементов, в каждой порции должно быть овощных продуктов питания боьше в несколько раз, нежели мяса. Следует помнить: сырые пищевые продукты как правило содержат в себе минимальное количество калорий и много важных минеральных веществ. Блюда из постных мясных продуктов, курицы менее питательны, чем пищевые продукты, в которых присутствует большое количество жира.

как правило в увеличении вашей массы нужно винить не белки, а липиды и в незначительной степени углеводы. Особенно вредны скрытые триглицериды. На пример с мяса можно снять излишек жира, а курицу освободить от жирной кожицы, то в сосисках, тортах или конфетах, такое реализовать невозможно. Он тщательно скрыт в этих продуктах, и часто составляет одну вторую от суммарной массы продуктов. Исследования показали, что меню с минимальным количеством жира в пище содействуют уменьшению массы человека, даже если общая калорийность продуктов на 100 гр не уменьшается.

Поэтому, невзирая на общепризнанность того, что увеличение массы человека формируется, благодаря наличию в меню жиров, для борьбы с избыточным весом необходимо сокращение общей энергетической ценности диеты.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Абрикос Салакка »
загрузка...

Что комментируют?

  • Диета на неделю - неделька, похудение на 5 - 10 кг за неделю, меню

    Мария
    10 кило за неделю? Ну вы загнули, конечно...Это уж перебор, представьте какой стресс для организма...Мне ...

    Подробнее...

     
  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...

     
  • Низкокалорийная диета на неделю, меню для похудения, отзывы

    Надежда
    Вот если честно, тоже долго не могла себе отказывать в этих маленьких удовольствиях, как скушать ...

    Подробнее...