Омлет из взбитых сливок

Омлет из взбитых сливок

Состав:

  • Сколько белков (г.): 6.4
  • Сколько жиров (г.): 14.8
  • Сколько углеводов (г.): 26.2
  • Сколько калорий (Ккал): 257
  • Категория: Яйца

Омлет из взбитых сливок, калорийность - 257 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Некоторым из нас не ведомо, что есть такой показатель, как калорийность продуктов питания, хотя это определяющее значение, ибо от него зависит ваше состояние здоровья. Так что в текущей статье мы постараемся детально рассмотреть это современное понятие.

C помощью калорий измеряют энергетическую ценность продуктов. Обладая сведениями о питательности нескольких продуктов, будет возможность точно рассчитать калорийную составляющую меню ужина, которое вы хотите сделать самостоятельно.

Между тем, как правило, иметь данные лишь о калорийной составляющей продуктов, то есть на сто процентов знать калорийность продуктов, будет маловато, помимо калорийности нашего меню, непременно следует иметь в виду и их биохимический состав, а именно: объем триглицеридов, полипептидов и углеводов, а еще содержание жидкости и других полезных элементов. Помимо этого, нужно все время брать в расчет, сколько калории вы расходуете в течении дня. Количество килокалорий, которое вы можете израсходовать в течении суток, как правило зависит от стиля жизни, быстроты метаболизма и биологического возраста человека.

Представительницы прекрасной половины человечества, ориентировочно, расходуют пару тысяч калорий каждый день. Для того, чтобы увеличить сжигание энергии, получаемой из еды, требуется постоянно заниматься спортом и исповедовать активный образ жизни – ездить на роликах, лыжах, подтягиваться, ходить на плавание, фитнес, карате.

Простые сахариды, которые попадают в организм человека с булочками, фруктами, медом, печеньем, моментально расщепляются, даже не доходя до пищевода. Оставшиеся не переработанные углеводы будут копиться в клетках организма в виде лишнего жира.

Все знают, что на регенерацию и обновление клеток расходуются белки и триглицериды. Дабы обеспечить тело требуемыми химическими веществами, каждый день надо потреблять как минимум 400 г. углеводов, восемьдесят грамм белка и 100 г. жира. Эти нужные элементы мы берем из продуктов питания, поэтому, желательно, точно знать их химический состав.

Важной информацией является то, что разные виды питательных веществ участвуют в обмене веществ организма с разной скоростью и, естественно, вызывают у людей разные ощущения сытости. Для примера, углеводы, вещества с легко усваиваемой энергетической составляющей, тело расходует как правило на текущие физические нужды. Потенциал по сохранению сахаридов в форме гликогена, либо по переходу углеводов в жир, сильно лимитированы. Соответственно, сахариды, даже при очень небольшом своем количестве в еде, вызывают у людей чувство сытости, заставляющее людей прекратить есть.

Также ведут себя и полипептиды. Организм не формирует их резервов. Все переработанные белки отправляются либо на замену белковых молекул в тканях, или незначительной частью на физические нужды. Много скушать белков мы не в силах - некуда размещать. Поэтому, белковая пища, так же определенно сытная.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Меланж
загрузка...

Что комментируют?

  • Диета Аниты Цой

    Вика
    После родов столкнулась с той же проблемой, что Анита Цой. Сначала хотела смириться и ничего не делать ...

    Подробнее...

     
  • Диета Анджелины Джоли

    Оля
    Уважаю Анджелину Джоли как личность и обожаю все фильмы с ее участием. Как только начала использовать ...

    Подробнее...

     
  • Чайная диета

    Марина
    Услышала от подружки положительный отзыв и решила попробовать. Результат потрясающий, минус 7 килограмм.

    Подробнее...