Меланж

Меланж

Состав:

  • Сколько белков (г.): 12.7
  • Сколько жиров (г.): 11.5
  • Сколько углеводов (г.): 0.7
  • Сколько калорий (Ккал): 157
  • Категория: Яйца

Меланж, калорийность - 157 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Большинство из мужчин и женщин не знают, что есть такой термин, как калорийность основных продуктов, и это плохо, потому что, это наиважнейшее значение, поскольку от него зависит ваше состояние здоровья. Вот почему сейчас вместе постараемся детально рассмотреть это современное понятие.

C помощью калорий измеряют энергетическую ценность продуктов питания. Имея информацию о энергетической составляющей нескольких продуктов, у вас будет возможность безошибочно вычислить калорийность блюда, которое вы хотите сделать лично.

Между тем, обладать информацией только о калорийной составляющей продуктов, то есть на 100% знать калорийность продуктов, конечно недостаточно, помимо калорийности вашего меню, непременно следует принимать во внимание и их химический состав, а именно: объем жиров, белков и углеводов, а также наличие жидкости и других полезных веществ. Помимо этого, нужно постоянно иметь в виду, как много килокалории вы тратите в течении всего дня. Количество энергии, которое человек может израсходовать в течении суток, на прямую зависит от стиля жизни, быстроты метаболизма и вашего возраста.

Женщины, приблизительно, теряют пару тысяч калорий в сутки. Затем, чтобы увеличить сжигание калорий организмом, рекомендуется постоянно заниматься спортом и развивать в себе спортивную жизненную позицию – кататься на роликах, лыжах, подтягиваться, заниматься туризмом, фитнесом, карате.

Простые сахариды, которые мы употребляем со слойками, конфетами, пирожным, печеньем, мгновенно расщепляются, еще находясь во рту. Оставшиеся неусвоенные углеводы будут копиться в клетках организма в виде лишних килограмм.

Не многие знают, что на регенерацию и обновление тканей расходуются полипептиды и триглицериды. Дабы предоставить телу требуемые биохимические вещества, в день следует употреблять не менее 400 грамм сахаридов, восемьдесят г. протеина и девяносто грамм триглицерида. Все эти нужные вещества мы получаем из продуктов, поэтому, лучше, точно знать их биохимический состав.

Важной информацией является то, что различные питательные элементы разгоняют метаболизм вашего организма с разной скоростью и, конечно, пробуждают у людей разные ощущения сытости. Для примера, сахариды, вещества с быстро усваиваемой энергетической долей, организм тратит преимущественно на текущие энергетические потребности. Потенциал по сохранению сахаридов в форме гликогена, или по трансформации углеводов в жир, сильно ограничены. Соответственно, углеводы, уже при сравнительно небольшом своем объеме в еде, создают у человека чувство сытости, заставляющее нас перестать есть.

Также ведут себя и белки. Организм не формирует их резервов. Все переработанные белки отправляются или на замену полипептидных молекул в клетках, или незначительной частью на энергетические нужды. Много скушать белков человек не в силах - негде складывать. Поэтому, полипептидная пища, так же довольно сытная.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
Омлет »
загрузка...

Что комментируют?

  • Диета Пьера Дюкана, описание этапов, калькулятор, меню на неделю, отзывы

    Елена
    Хочу похудеть на 30 кг

    Подробнее...

     
  • Диета Пьера Дюкана, описание этапов, калькулятор, меню на неделю, отзывы

    Галина
    Прочла почти все отзывы, но это было не главным. Этой диетой со мной поделилась знакомая, которая при ...

    Подробнее...

     
  • Низкоуглеводная диета на неделю, правильное меню, отзывы

    Илья
    Крутая диета, точнее даже ни диета а образ питания, весил 134 кг, перепробовал много диет, спорт люблю ...

    Подробнее...

loading...