Лапша домашняя

Лапша домашняя

Состав:

  • Сколько белков (г.): 12
  • Сколько жиров (г.): 3.7
  • Сколько углеводов (г.): 60.1
  • Сколько калорий (Ккал): 322
  • Категория: Мука и макаронные изделия

Лапша домашняя, калорийность - 322 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Большинству не ведомо, что означает термин калорийность основных продуктов питания, и это плохо, так как это ценнейшее значение, потому как от него зависит наше состояние здоровья. Вот почему в этой статье вместе постараемся подробно рассмотреть это современное понятие.

C помощью калорий оценивают энергетическую составляющую продуктов питания. Имея сведения о калорийности нескольких продуктов, появляется шанс точно вычислить калорийную составляющую блюда, которое вы хотите приготовить лично.

Но, как правило, обладать информацией лишь о количестве калорий, "спрятавшихся" в продуктах, то есть на 100% знать калорийность продуктов, совершенно недостаточно, помимо калорийности нашего меню, непременно нужно принимать к сведению и их биохимический состав, это: объем жиров, полипептидов и сахаридов, а еще наличие жидкости и других полезных веществ. Кроме того, требуется все время учитывать, как много килокалории вами сжигается в течении рабочего дня. Кол-во килокалорий, которое человек может израсходовать в течении суток, непосредственно зависит от дневной активности, вида вашей работы (связана с физическими нагрузками или малоподвижная) и биологического возраста человека.

Организм девушки, в основном, теряет пару тысяч калорий каждый день. Затем, чтобы повысить сжигание энергии, получаемой из еды, требуется как можно чаще заниматься спортом и развивать в себе активную жизненную позицию – кататься на роликах, велосипеде, подтягиваться, ходить на теннис, фитнес, танцы.

Стандартные углеводы, которые мы употребляем с булочками, конфетами, пирожным, тортом, сразу же расщепляются, еще не доходя до пищевода. Оставшиеся неусвоенные сахариды будут откладываться в клетках организма, как лишние жиры.

Не многие знают, что на регенерацию и обновление тканей идут белки и жиры. Чтобы предоставить организму требуемые химические вещества, каждый день надо употреблять не менее четыреста г. углеводов, восемьдесят г. полипептида и сто грамм триглицерида. Эти нужные нам микроэлементы организм получает из пищевых продуктов, поэтому, желательно, точно изучить их биохимический состав.

Важной информацией является то, что разные виды питательных веществ участвуют в обмене веществ организма с разной скоростью и, естественно, пробуждают у людей разные чувства сытости. Например, сахариды, элементы с быстро извлекаемой энергетической составляющей, организм предпочитает тратить в основном на текущие энергетические нужды. Потенциал по сохранению сахаридов в форме глюкозы, либо по переходу сахаридов в триглицерид, весьма ограничены. По этому, углеводы, даже при очень небольшом их объеме в пище, вызывают у нас чувство сытости, заставляющее людей перестать есть.

Также ведут себя и белки. Тело не формирует их запасов. Все переработанные полипептиды отправляются либо на замену полипептидных молекул в тканях, либо меньшей частью на физические потребности. Много скушать белков мы не в силах - негде складывать. Поэтому, протеиновая пища, так же довольно сытная.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Аньолотти Лапша рамен »
загрузка...

Что комментируют?

  • Гипохолестериновая диета при повышенном холестерине, таблица продуктов

    Лариса
    Гипохолестерино ая диета будет куда эффективнее, если придерживаясь ее, пить еще и дибикор. Я так ...

    Подробнее...

     
  • Диета на неделю - неделька, похудение на 5 - 10 кг за неделю, меню

    Мария
    10 кило за неделю? Ну вы загнули, конечно...Это уж перебор, представьте какой стресс для организма...Мне ...

    Подробнее...

     
  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...