Куриный рулет

Куриный рулет

Состав:

  • Сколько белков (г.): 16
  • Сколько жиров (г.): 26
  • Сколько углеводов (г.): 0
  • Сколько калорий (Ккал): 310
  • Категория: Мясные продукты

Куриный рулет, калорийность - 310 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Питательную ценность пищевых продуктов определяет их химическое содержание. В жирах находится максимальное количество энергии – порядка девяти ккал на 1 г. Один г углеводов или белка включает в себя порядка 4 ккал. Поэтому продукты с повышенным количеством липидов, например, сливочные жиры, жареное мясо, сардельки, конфеты, натуральные масла – является наиболее калорийной. В мясе лося всего 1-2 процента жира, и сто грамм мяса лося содержит около ста ккал; мясо свиньи содержит 50 % жира, и калорийность ее практически в пять раз выше.

Продукты питания со значительным содержанием воды обладают невысокой энергетической ценностью и таким образом не способствуют набора лишних килограмм. К подобным продуктам относятся фрукты и овощи. Когда во фруктах избыточное содержание жидкости, то это становится индикатором их энергетической ценности. Это относится и к крупам, и к хлебу, к и всем бобовым культурам, и к другим продуктам вегетативного происхождения.

Питательность любого блюда или калорийность продуктов дневного рациона в целом возможно рассчитать с правильностью до калории по таблицам, где указана питательная ценность отдельных продуктов. Но, для определения количества калорий в миске щей, понадобится достаточно точно взвесить порядка десяти компонентов (крупы, овощей и прочих), учесть потери питательных элементов во время хранения продуктов, количество остатков, влияние теплового воздействия (определенные овощи и фрукты при этом теряют часть килокалорий, но некоторые станут наоборот более калорийными, чем сырые, за счет разложения пищевых волокон), различное влияние содержащегося в каждом из пищевых продуктов на переработку питательных веществ готового блюда и разное иное.

Белки на много меньше влияют на увеличение избыточного веса тела, нежели липиды и обычные сахариды. Для того чтобы не допустить негативных последствий чрезмерного приема вредных веществ, в каждой порции должно содержаться растительных продуктов питания боьше в несколько раз, чем мясных продуктов. Следует помнить: сырые пищевые продукты всегда включают в себя минимум килокалорий и максимум важных минеральных веществ. Блюда из постного мяса, куриного филе содержат меньше килокалорий, чем пищевые продукты, где содержится избыток жира.

Очень часто в увеличении нашего с вами веса виноваты не белки, а триглицериды и немного сахариды. Особенно вредны скрытые триглицериды. Если с мясного продукта можно снять жир, а курицу очистить от жирной кожицы, то в сардельках, тортах или конфетах, это сделать практически невозможно. жир тщательно спрятан внутри продуктов, и часто составляет одну вторую от общей массы продуктов. Результаты экспериментов показали, что меню с минимальным объемом триглицеридов в еде содействуют уменьшению массы человека, даже когда суммарная калорийность и состав продуктов не уменьшается.

Иными словами, не смотря на очевидность того факта, что увеличение массы тела формируется, благодаря наличию в рационе жиров, для борьбы с избыточным весом необходимо сокращение общей калорийности рациона питания.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Азу Куриный суповой набор »
загрузка...

Что комментируют?

  • Гипохолестериновая диета при повышенном холестерине, таблица продуктов

    Лариса
    Гипохолестерино ая диета будет куда эффективнее, если придерживаясь ее, пить еще и дибикор. Я так ...

    Подробнее...

     
  • Диета на неделю - неделька, похудение на 5 - 10 кг за неделю, меню

    Мария
    10 кило за неделю? Ну вы загнули, конечно...Это уж перебор, представьте какой стресс для организма...Мне ...

    Подробнее...

     
  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...