Куриные крылышки копченые

Куриные крылышки копченые

Состав:

  • Сколько белков (г.): 29.9
  • Сколько жиров (г.): 19.5
  • Сколько углеводов (г.): 0
  • Сколько калорий (Ккал): 290
  • Категория: Мясные продукты

Куриные крылышки копченые, калорийность - 290 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

От биохимического состава зависит пищевая ценность продуктов питания. Жир содержит наибольший объем энергетической составляющей – примерно около 9 килокалорий на один грамм. Один грамм сахаридов либо белка содержит порядка четырех ккал. Поэтому пища с увеличенным содержанием жиров, например, топленое масло, жареные котлеты, сосиски, конфеты, растительные масла – является наиболее калорийной. В лосином мясе всего 1-2 процента жира, а сто г лосятины содержит около 100 ккал; мясо свиньи содержит 50 процентов триглицерида, и калорийность ее практически в 5 раз больше.

Продукты c большим содержанием жидкости имеют меньшую питательную ценность и таким образом препятствуют возникновению ожирения. К этим пищевым продуктам относятся фрукты. Когда во фруктах большое содержание жидкости, то это определяет низкий уровень их калорийности. Это относится и к крупам, и к хлебобулочным изделиям, к и бобовым, и к другим продуктам вегетативного происхождения.

Питательность каждого блюда или калорийность продуктов суточного рациона в целом возможно вычислить с точностью до калории по справочникам, в которых указана энергетическая составляющая конкретных продуктов питания. Однако, для вычисления количества калорий в миске супа, понадобится с определённой точностью взвесить порядка десятка ингредиентов (крупы, овощей и других), сделать поправку на уменьшение питательных элементов во время хранения ингредиентов, процент остатков, влияние теплового воздействия (определенные продукты при этом лишаются части килокалорий, но определённые продукты становятся наоборот намного калорийней, чем изначально, за счет разложения пищевых волокон), различное влияние находящегося в каждом из продуктов на переработку питательных веществ приготовленного рецепта и многое иное.

Полипептиды меньше воздействуют на накопление излишнего веса человека, чем липиды или обычные сахариды. Для того чтобы избежать нежелательных результатов чрезмерного потребления вредных веществ, в любом меню должно быть растительных продуктов в несколько раза больше, нежели мяса. Следует помнить: сырые пищевые продукты как правило включают в себя минимальное количество калорий и много важных минеральных веществ. Блюда из постных мясных продуктов, куриного мяса менее питательны, нежели продукты, в которых присутствует большое количество жира.

Чаще всего в увеличении нашего с вами веса следует винить не белки, а триглицериды и чуть-чуть сахариды. Особенно опасны скрытые жиры. Если с мяса можно снять жир, а куриное бедрышко освободить от вредной кожицы, то в сосисках, тортах или конфетах, это реализовать весьма затруднительно. Он тщательно скрыт внутри продуктов, и нередко составляет одну вторую от суммарного веса блюда. Исследования выявили, что диеты с небольшим объемом жира в пище содействуют уменьшению веса человека, даже если суммарная калорийность основных продуктов не снижается.

Поэтому, не смотря на общепризнанность того факта, что увеличение веса человека происходит, в большей мере, от наличия в меню жиров, для борьбы с избыточным весом требуется сокращение суммарной калорийности рациона питания.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Азу Куриные лапки »
загрузка...

Что комментируют?

  • Низкокалорийная диета на неделю, меню для похудения, отзывы

    Надежда
    Вот если честно, тоже долго не могла себе отказывать в этих маленьких удовольствиях, как скушать ...

    Подробнее...

     
  • Диета Пьера Дюкана, описание этапов, калькулятор, меню на неделю, отзывы

    Елена
    Хочу похудеть на 30 кг

    Подробнее...

     
  • Диета Пьера Дюкана, описание этапов, калькулятор, меню на неделю, отзывы

    Галина
    Прочла почти все отзывы, но это было не главным. Этой диетой со мной поделилась знакомая, которая при ...

    Подробнее...