Круассан Черёмушки с абрикосовой начинкой

Круассан Черёмушки с абрикосовой начинкой

Состав:

  • Сколько белков (г.): 5.5
  • Сколько жиров (г.): 19.7
  • Сколько углеводов (г.): 47
  • Сколько калорий (Ккал): 390
  • Категория: Кондитерские изделия

Круассан Черёмушки с абрикосовой начинкой, калорийность - 390 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Многим мужчинам и женщинам не ведомо, что такое калорийность пищевых продуктов, и это плохо, ведь, это основополагающее значение, потому как от него зависит наше с вами самочувствие. Так что сейчас мы постараемся детально разобрать этот модный термин.

Килокалориями обычно принято измерять энергетическую составляющую продуктов. Обладая информацией о питательности каких-либо ингредиентов, у вас будет шанс правильно вычислить калорийную составляющую обеденного меню, которым вы решили обрадовать, например, любимых родственников.

Между тем, иметь данные лишь о количестве килокалорий, "спрятавшихся" в нашем рационе, то есть точно знать калорийность продуктов, будет недостаточно, кроме калорийности продуктов, безусловно следует иметь в виду и их химический состав, а именно: количество триглицеридов, полипептидов и углеводов, плюс также наличие воды и иных полезных элементов. Кроме того, необходимо обязательно принимать во внимание, сколько килокалории вы сжигаете в течении всего дня. Количество энергии, которое вы можете израсходовать в течении суток, на прямую зависит от активности в течении дня, состояния метаболизма и вашего возраста.

Женщины, приблизительно, могут терять пару тысяч килокалорий ежедневно. Для того, чтобы увеличить расход калорий организмом, рекомендуется как можно чаще повышать уровень физической нагрузки и вести спортивный образ жизни – кататься на роликах, велосипеде, подтягиваться, ходить на теннис, аэробику, карате.

Простые углеводы, которые попадают в ваш организм со слойками, конфетами, пирожным, печеньем, моментально распадаются, еще не доходя до желудка. Те, что не успеют впитаться в кровь будут откладываться в клетках организма в виде лишних килограмм.

Всем известно, что на терморегуляцию и обновление тканей расходуются белки и жиры. Дабы обеспечить организм требуемыми биохимическими веществами, каждый день следует употреблять не менее 400 г. углеводов, восемьдесят г. полипептида и сто грамм триглицерида. Все эти нужные нам элементы мы получаем из пищевых продуктов, поэтому, желательно, точно изучить их биохимический состав.

Важно учитывать, что различные питательные элементы разгоняют метаболизм вашего организма с различной друг от друга скоростью и, естественно, вызывают у людей различные чувства насыщения. К примеру, углеводы, вещества с легко усваиваемой энергией, организм использует в основном на текущие энергетические потребности. Возможности по накоплению углеводов в виде глюкозы, или по переходу углеводов в триглицерид, сильно лимитированы. Соответственно, сахариды, даже при сравнительно малом своем количестве в еде, вызывают у людей ощущение сытости, которое заставляет человека перестать кушать.

Аналогично ведут себя и протеины. Организм не создает их запасов. Все переработанные белки отправляются или на замену протеиновых молекул в клетках, либо незначительной частью на физические потребности. Много усвоить протеинов мы не в силах - некуда складывать. Поэтому, протеиновая пища, так же довольно сытная.




Калорийность продуктов Таблица калорийности продуктов Калькулятор калорий онлайн
Другие материалы в этой категории:
« Айсинг Мини круассаны 7 Days с начинкой вишня »
загрузка...