Кровянка

Кровянка

Состав:

  • Сколько белков (г.): 9
  • Сколько жиров (г.): 19.5
  • Сколько углеводов (г.): 14.5
  • Сколько калорий (Ккал): 274
  • Категория: Колбасные изделия

Кровянка, калорийность - 274 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Некоторым людям неизвестно, что есть такой термин, как калорийность пищевых продуктов, хотя это очень важное значение, поскольку от него зависит наше здоровье. Вот почему сейчас вместе попробуем детально рассмотреть этот современный термин.

C помощью килокалорий измеряют энергетическую ценность пищевых продуктов. Обладая данными о калорийности конкретных продуктов, у вас будет шанс правильно вычислить калорийность обеденного меню, которым вы решили порадовать, например, своих родных.

Но, как правило, обладать информацией только о калорийной составляющей нашего рациона, а именно на 100% знать калорийность продуктов, совершенно недостаточно, помимо энергетической ценности нашего меню, безусловно следует учитывать и их химический состав, это: количество триглицеридов, белков и углеводов, а еще содержание жидкости и иных полезных элементов. Кроме того, требуется постоянно иметь в виду, как много килокалории вами сжигается в течении дня. Кол-во килокалорий, которое вы можете израсходовать в течении суток, обычно зависит от активности в течении дня, спортивных нагрузок и биологического возраста мужчины или женщины.

Организм женщины, приблизительно, может терять 3 тысячи калорий ежедневно. Затем, чтобы увеличить сжигание энергии, требуется постоянно заниматься спортом и придерживаться спортивной жизненной позиции – ездить на роликах, велосипеде, подтягиваться, ходить на теннис, фитнес, танцы.

Простые углеводы, которые попадают в наш организм с булочками, фруктами, пирожным, тортом, сразу же усваиваются, еще находясь во рту. Оставшиеся не переработанные сахариды будут откладываться в клетках организма в виде лишнего жира.

Всем известно, что для терморегуляции и обновления тканей ваш организм использует белки и триглицериды. Дабы предоставить телу требуемые химические элементы, в сутки следует употреблять как минимум 400 г. углеводов, восемьдесят грамм полипептида и девяносто г. жира. Эти нужные вещества мы берем из продуктов питания, поэтому, желательно, точно изучить их состав.

Важно учитывать, что различные питательные элементы разгоняют метаболизм нашего организма с разной скоростью и, естественно, пробуждают у человека различные ощущения сытости. Для примера, сахариды, элементы с легко извлекаемой энергией, тело предпочитает тратить преимущественно на текущие физические нужды. Возможности по сохранению углеводов в форме гликогена, или по трансформации углеводов в жир, очень скромны. По этому, сахариды, уже при сравнительно небольшом их объеме в еде, создают у людей чувство насыщения, которое заставляет нас прекратить кушать.

Аналогично ведут себя и полипептиды. Организм не формирует их резервов. Все съеденные белки отправляются или на замену белковых молекул в клетках, или незначительной частью на физические потребности. Много усвоить полипептидов человек не в силах - негде складывать. Поэтому, полипептидная пища, так же довольно сытная.




Калорийность продуктов Таблица калорийности продуктов Калькулятор калорий онлайн
Другие материалы в этой категории:
« Колбаса вареная диетическая Салями »
загрузка...