Конфитюр

Конфитюр

Состав:

  • Сколько белков (г.): 0.9
  • Сколько жиров (г.): 0.2
  • Сколько углеводов (г.): 40.3
  • Сколько калорий (Ккал): 183
  • Категория: Кондитерские изделия

Конфитюр, калорийность - 183 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Большинство из нас не интересуются, что есть такой термин, как калорийность и состав продуктов, хотя это ключевое значение, к тому же от него зависит наше здоровье. Поэтому в этой статье мы постараемся подробно разобрать этот современный термин.

Килокалориями оценивают энергетическую составляющую пищевых продуктов. Обладая информацией о калорийности конкретных ингредиентов, у вас появляется шанс безошибочно вычислить калорийность блюда, которое вам необходимо приготовить по-своему.

Но обладать информацией лишь о количестве килокалорий, содержащихся в нашем рационе, а именно на 100% знать калорийность продуктов, конечно недостаточно, помимо калорийности продуктов, непременно следует принимать во внимание, какие химические элементы в них содержаться, это: количество триглицеридов, протеинов и углеводов, а также наличие воды и иных важных элементов. Кроме того, требуется обязательно принимать во внимание, как много калории вы сжигаете в течении всего дня. Кол-во энергии, которое вы можете сжечь в течении суток, на прямую зависит от образа жизни, физических нагрузок и вашего возраста.

Организм женщины, в среднем, может терять пару тысяч калорий каждый день. Для того, чтобы повысить сжигание калорий организмом, требуется постоянно заниматься спортом и развивать в себе спортивную жизненную позицию – кататься на коньках, велосипеде, бегать, заниматься плаванием, аэробикой, танцами.

Стандартные углеводы, что попадают в наш организм с булочками, конфетами, пирожным, печеньем, мгновенно усваиваются, даже не доходя до пищевода. Те, что не успеют впитаться в кровь будут копиться в клетках организма в виде лишних килограмм.

Не многие знают, что во время терморегуляции и роста клеток наш организм использует белки и триглицериды. Дабы обеспечить организм необходимыми биохимическими элементами, в сутки следует употреблять как минимум 400 г. сахаридов, семьдесят г. белка и сто грамм жира. Все эти важные элементы мы получаем из продуктов, поэтому, лучше, точно знать их биохимический состав.

Важной информацией является то, что разные питательные вещества участвуют в обмене веществ нашего организма с различной скоростью и, конечно, вызывают у человека различные ощущения сытости. Для примера, углеводы, вещества с легко извлекаемой энергией, тело предпочитает расходовать в основном на текущие физические нужды. Потенциал по сохранению углеводов в форме глюкозы, или по трансформации сахаридов в жир, весьма ограничены. По этому, углеводы, уже при очень небольшом своем объеме в еде, вызывают у нас ощущение насыщения, которое заставляет людей прекратить есть.

Аналогично ведут себя и полипептиды. Организм не создает их резервов. Любые переработанные протеины отправляются или на замену полипептидных молекул в тканях, или незначительной частью на энергетические потребности. Много скушать протеинов мы не в силах - негде складывать. Отсюда, белковая пища, так же очень сытная.




Калорийность продуктов Таблица калорийности продуктов Калькулятор калорий онлайн
Другие материалы в этой категории:
« Айсинг Мини круассаны 7 Days с начинкой вишня »
загрузка...