Колбаса варено-копченая куриная жареная

Колбаса варено-копченая куриная жареная

Состав:

  • Сколько белков (г.): 19.7
  • Сколько жиров (г.): 17.4
  • Сколько углеводов (г.): 1.7
  • Сколько калорий (Ккал): 371
  • Категория: Колбасные изделия

Колбаса варено-копченая куриная жареная, калорийность - 371 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Большинству из нас неизвестно, что есть такой термин, как калорийность готовых продуктов питания, и это прискорбно, ведь, это определяющее значение, поскольку от него зависит наше с вами состояние здоровья. Так что сейчас мы постараемся подробно рассмотреть это модное понятие.

Калориями обычно принято оценивать энергетическую ценность пищевых продуктов. Обладая данными о энергетической ценности некоторых продуктов, у нас будет возможность правильно рассчитать калорийность блюда, которое вы хотите сделать самостоятельно.

Но обладать информацией только о кол-ве килокалорий, имеющихся в продуктах питания, то есть точно знать калорийность продуктов, будет недостаточно, помимо калорийности продуктов, безусловно следует принимать к сведению и их биохимический состав, это: количество жиров, белков и углеводов, плюс также наличие воды и других полезных веществ. Помимо того, нужно все время принимать к сведению, какое количество калории вы тратите в течении рабочего дня. Количество килокалорий, которое вы можете сжечь в течении дня, обычно зависит от образа жизни, быстроты метаболизма и вашего возраста.

Девушки, ориентировочно, расходуют 2-3 тысячи калорий каждый день. Если вы хотите повысить расход калорий организмом, необходимо как можно чаще заниматься спортом и придерживаться активной жизненной позиции – кататься на роликах, велосипеде, подтягиваться, ходить на плавание, аэробику, карате.

Стандартные углеводы, что мы потребляем со слойками, конфетами, медом, тортом, моментально распадаются, даже не доходя до желудка. Те, что не успеют усвоиться станут откладываться в нашем организме в виде жировых отложений.

Многие знают, что во время регенерации и обновления тканей наш организм использует белки и жиры. Дабы предоставить телу необходимые химические элементы, ежедневно надо употреблять не менее 400 г. углеводов, 80 грамм протеина и 100 г. жира. Эти важные вещества организм получает из продуктов, так что, желательно, точно знать их биохимический состав.

Важной информацией является то, что разные питательные вещества участвуют в обмене веществ организма с различной скоростью и, конечно, вызывают у человека разные ощущения насыщения. К примеру, углеводы, элементы с быстро усваиваемой энергетической составляющей, тело предпочитает расходовать в основном на текущие энергетические нужды. Возможности по накоплению сахаридов в виде гликогена, или по трансформации сахаридов в триглицерид, очень лимитированы. Соответственно, углеводы, даже при очень небольшом их количестве в пище, вызывают у человека ощущение насыщения, которое заставляет людей перестать есть.

Аналогично ведут себя и полипептиды. Организм не формирует их запасов. Все переработанные полипептиды отправляются или на замену полипептидных молекул в тканях, либо меньшей частью на энергетические нужды. Много скушать протеинов люди не могут - негде размещать. Отсюда, белковая пища, так же определенно сытная.




Калорийность продуктов Таблица калорийности продуктов Калькулятор калорий онлайн
загрузка...