Колбаса сыровяленая сальчичон

Колбаса сыровяленая сальчичон

Состав:

  • Сколько белков (г.): 17
  • Сколько жиров (г.): 31
  • Сколько углеводов (г.): 1.1
  • Сколько калорий (Ккал): 351
  • Категория: Колбасные изделия

Колбаса сыровяленая сальчичон, калорийность - 351 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Большинство из мужчин и женщин не понимают, что значит выражение калорийность продуктов на 100 грамм, хотя это весьма важное значение, потому как от него зависит наше здоровье. Так что сейчас мы попробуем детально рассмотреть это модное понятие.

Калориями оценивают энергетическую составляющую пищевых продуктов. Имея сведения о калорийности нескольких продуктов, у вас будет возможность правильно рассчитать калорийную составляющую обеденного меню, которое вам необходимо приготовить самостоятельно.

Важно знать, что обладать информацией только о калорийной составляющей продуктов, то есть на 100% знать калорийность продуктов, конечно маловато, кроме калорийности продуктов, безусловно следует иметь в виду и их химический состав, а именно: объем жиров, полипептидов и сахаридов, а также наличие жидкости и иных полезных веществ. Помимо этого, необходимо постоянно принимать к сведению, как много калории вами расходуется в течении рабочего дня. Кол-во энергии, которое человек может израсходовать в течении суток, на прямую зависит от образа жизни, быстроты обмена веществ и биологического возраста мужчины или женщины.

Организм женщины, в основном, теряет пару тысяч килокалорий в сутки. Чтобы повысить потребление энергии, требуется постоянно делать различные физические упражнения и придерживаться спортивной жизненной позиции – ездить на роликах, лыжах, подтягиваться, заниматься туризмом, аэробикой, карате.

Обычные сахариды, что мы потребляем со слойками, фруктами, пирожным, печеньем, сразу же расщепляются, еще находясь во рту. Те, что не успеют впитаться в кровь станут копиться в вашем теле в виде лишнего жира.

Не многие знают, что на терморегуляцию и обновление тканей идут белки и триглицериды. Дабы предоставить телу необходимые биохимические вещества, в сутки следует потреблять не менее 400 г. сахаридов, восемьдесят грамм белка и 100 г. жира. Эти важные элементы мы берем из пищевых продуктов, а значит, желательно, точно знать их биохимический состав.

Важной информацией является то, что разные питательные вещества ускоряют метаболизм нашего организма с разной скоростью и, естественно, пробуждают у людей различные ощущения сытости. Например, углеводы, элементы с легко извлекаемой энергией, организм предпочитает использовать преимущественно на текущие физические нужды. Потенциал по накоплению углеводов в виде гликогена, либо по переходу углеводов в триглицерид, сильно ограничены. В связи с этим, сахариды, даже при очень малом своем объеме в еде, создают у людей чувство насыщения, которое заставляет людей прекратить есть.

Аналогично ведут себя и полипептиды. Тело не формирует их запасов. Любые переработанные протеины отправляются или на замену белковых молекул в тканях, или незначительной частью на энергетические нужды. Много усвоить полипептидов мы не можем - некуда складывать. Поэтому, белковая пища, так же определенно сытная.




Следующие продукты

загрузка...

Что комментируют?

  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...

     
  • Низкокалорийная диета на неделю, меню для похудения, отзывы

    Надежда
    Вот если честно, тоже долго не могла себе отказывать в этих маленьких удовольствиях, как скушать ...

    Подробнее...

     
  • Диета Пьера Дюкана, описание этапов, калькулятор, меню на неделю, отзывы

    Елена
    Хочу похудеть на 30 кг

    Подробнее...