Колбаса сырокопченая московская

Колбаса сырокопченая московская

Состав:

  • Сколько белков (г.): 24.8
  • Сколько жиров (г.): 41.5
  • Сколько углеводов (г.): 0
  • Сколько калорий (Ккал): 473
  • Категория: Колбасные изделия

Колбаса сырокопченая московская, калорийность - 473 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Большинство из нас не знают, что есть такой термин, как полная калорийность продуктов, хотя это основополагающее значение, от которого зависит ваше самочувствие. Вот почему в этой статье мы попробуем детально разобрать это модное понятие.

Килокалориями обычно принято оценивать энергетическую составляющую продуктов питания. Имея данные о энергетической составляющей конкретных продуктов, будет шанс точно рассчитать калорийность меню ужина, которое вы решили сделать по-своему.

Между тем, обладать информацией только о количестве килокалорий, "спрятавшихся" в продуктах, то есть точно знать калорийность продуктов, конечно маловато, помимо энергетической ценности вашего меню, обязательно следует учитывать и их химический состав, это: объем триглицеридов, полипептидов и сахаридов, а еще содержание воды и иных важных элементов. Помимо этого, нужно обязательно иметь в виду, как много килокалории вами сжигается в течении дня. Количество энергии, которое вы можете сжечь в течении дня, обычно зависит от дневной активности, скорости обмена веществ и вашего возраста.

Женщины, в основном, расходуют пару тысяч килокалорий в день. Если вы хотите повысить расход калорий организмом, рекомендуется как можно чаще выполнять разные физические упражнения и исповедовать активный образ жизни – ездить на роликах, лыжах, бегать, ходить на теннис, аэробику, карате.

Обычные сахариды, что попадают в организм человека с булочками, конфетами, пирожным, печеньем, мгновенно распадаются, даже находясь во рту. Оставшиеся неусвоенные углеводы станут откладываться в клетках организма в виде лишнего жира.

Всем известно, что во время регенерации и обновления клеток используются белки и жиры. Дабы обеспечить организм необходимыми питательными веществами, в день следует употреблять как минимум четыреста г. сахаридов, восемьдесят грамм полипептида и сто г. триглицерида. Все эти нужные элементы организм берет из продуктов питания, а значит, желательно, точно знать их химический состав.

Важно помнить, что различные питательные вещества ускоряют метаболизм нашего организма с различной скоростью и, соответственно, пробуждают у людей разные ощущения насыщения. К примеру, углеводы, вещества с легко извлекаемой энергией, тело тратит преимущественно на текущие энергетические нужды. Возможности по накоплению сахаридов в форме гликогена, или по трансформации углеводов в жир, очень лимитированы. По этому, углеводы, уже при очень небольшом своем количестве в еде, вызывают у человека ощущение сытости, заставляющее нас прекратить есть.

Аналогично ведут себя и протеины. Организм не создает их резервов. Все съеденные полипептиды отправляются либо на замену белковых молекул в тканях, или незначительной частью на энергетические потребности. Много скушать полипептидов мы не в силах - некуда складывать. Отсюда, полипептидная пища, так же очень сытная.




Калорийность продуктов Таблица калорийности продуктов Калькулятор калорий онлайн
загрузка...