Колбаса полукопченая закусочная

Колбаса полукопченая закусочная

Состав:

  • Сколько белков (г.): 15
  • Сколько жиров (г.): 33
  • Сколько углеводов (г.): 2.3
  • Сколько калорий (Ккал): 366
  • Категория: Колбасные изделия

Колбаса полукопченая закусочная, калорийность - 366 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Некоторые из нас не интересуются, что есть такой термин, как состав и калорийность пищевых продуктов, и это плохо, так как это решающее значение, ибо от него зависит наше с вами самочувствие. Поэтому в данном материале вместе постараемся детально разобрать это модное понятие.

C помощью калорий оценивают энергетическую ценность продуктов. Обладая сведениями о энергетической составляющей определенных продуктов, у нас будет возможность точно вычислить калорийность блюда, которое вам необходимо приготовить по-своему.

Между тем, иметь сведения только о кол-ве калорий, содержащихся в нашем меню, то есть точно знать калорийность продуктов, конечно недостаточно, помимо энергетической ценности продуктов, непременно нужно принимать к сведению и их химический состав, это: количество жиров, протеинов и сахаридов, плюс также наличие воды и иных полезных элементов. Кроме этого, требуется все время учитывать, сколько килокалории вами тратится в течении дня. Количество калорий, которое вы можете потратить в течении дня, на прямую зависит от дневной активности, спортивных нагрузок и вашего возраста.

Организм представительниц прекрасной половины человечества, приблизительно, сжигает 2-3 тысячи килокалорий в день. Если вы хотите увеличить сжигание энергии, получаемой из еды, рекомендуется регулярно повышать уровень спортивной нагрузки и исповедовать спортивную жизненную позицию – кататься на коньках, лыжах, бегать, ходить на теннис, аэробику, карате.

Простые сахариды, которые мы потребляем со слойками, конфетами, медом, печеньем, сразу же распадаются, еще не доходя до желудка. Те, что не успеют усвоиться станут копиться в клетках организма, как лишние жиры.

Многие знают, что для терморегуляции и обновления тканей используются протеины и триглицериды. Чтобы обеспечить организм требуемыми питательными элементами, в сутки надо употреблять не менее четыреста грамм сахаридов, 80 грамм протеина и девяносто грамм жира. Эти нужные нам вещества организм берет из продуктов, так что, желательно, точно знать их состав.

Важно не забывать, что разные виды питательных элементов разгоняют метаболизм вашего организма с различной скоростью и, соответственно, пробуждают у людей разные ощущения сытости. К примеру, углеводы, элементы с легко извлекаемой энергетической составляющей, тело использует как правило на текущие физические нужды. Возможности по накоплению сахаридов в виде глюкозы, либо по переходу сахаридов в жир, очень скромны. Соответственно, сахариды, уже при очень небольшом их объеме в пище, вызывают у нас ощущение насыщения, заставляющее нас прекратить есть.

Также ведут себя и протеины. Организм не создает их запасов. Любые съеденные полипептиды отправляются или на замену протеиновых молекул в клетках, либо меньшей частью на физические нужды. Много усвоить белков люди не могут - негде размещать. Отсюда, протеиновая пища, так же довольно сытная.




Следующие продукты

загрузка...

Что комментируют?

  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...

     
  • Низкокалорийная диета на неделю, меню для похудения, отзывы

    Надежда
    Вот если честно, тоже долго не могла себе отказывать в этих маленьких удовольствиях, как скушать ...

    Подробнее...

     
  • Диета Пьера Дюкана, описание этапов, калькулятор, меню на неделю, отзывы

    Елена
    Хочу похудеть на 30 кг

    Подробнее...