Колбаса полукопченая украинская

Колбаса полукопченая украинская

Состав:

  • Сколько белков (г.): 16.5
  • Сколько жиров (г.): 34.4
  • Сколько углеводов (г.): 0
  • Сколько калорий (Ккал): 376
  • Категория: Колбасные изделия

Колбаса полукопченая украинская, калорийность - 376 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Большинству не ведомо, что есть такой термин, как калорийность продуктов на 100 гр, и это плохо, так как это немаловажное значение, к тому же от него зависит наше здоровье. В связи с этим сейчас мы постараемся подробно разобрать это модное понятие.

C помощью килокалорий оценивают энергетическую ценность продуктов питания. Имея данные о питательности определенных ингредиентов, у нас появляется возможность точно вычислить калорийность меню ужина, которым вы хотите порадовать, например, любимых друзей.

Однако иметь данные только о кол-ве килокалорий, "спрятавшихся" в вашем рационе, а именно точно знать калорийность продуктов, конечно недостаточно, кроме калорийности нашего меню, безусловно следует иметь в виду, какие биохимические элементы в них содержаться, а именно: количество жиров, белков и сахаридов, плюс также наличие жидкости и иных полезных элементов. Помимо этого, требуется обязательно иметь в виду, какое кол-во килокалории вами сжигается в течении всего дня. Количество энергии, которое вы можете сжечь в течении дня, на прямую зависит от дневной активности, состояния метаболизма и биологического возраста персоны.

Организм девушки, ориентировочно, может терять пару тысяч килокалорий в сутки. Чтобы увеличить сжигание калорий организмом, необходимо регулярно заниматься спортом и исповедовать спортивный стиль жизни – кататься на коньках, велосипеде, подтягиваться, заниматься плаванием, фитнесом, карате.

Простые сахариды, что мы употребляем со слойками, фруктами, медом, тортом, сразу же распадаются, даже не доходя до желудка. Те, что не успеют впитаться в кровь станут копиться в клетках организма в виде жировых отложений.

Все знают, что на регенерацию и рост клеток идут полипептиды и триглицериды. Чтобы обеспечить организм необходимыми химическими элементами, в день надо потреблять не менее четыреста г. сахаридов, семьдесят г. протеина и девяносто грамм жира. Все эти важные микроэлементы мы получаем из пищевых продуктов, поэтому, желательно, точно знать их состав.

Важно не забывать, что разные виды питательных элементов ускоряют метаболизм нашего организма с разной скоростью и, естественно, пробуждают у человека различные чувства сытости. Для примера, сахариды, вещества с легко извлекаемой энергией, тело предпочитает расходовать в основном на текущие физические потребности. Возможности по сохранению сахаридов в виде глюкозы, или по трансформации углеводов в триглицерид, весьма ограничены. По этому, углеводы, уже при очень малом их объеме в пище, создают у нас чувство сытости, которое заставляет людей перестать есть.

Также ведут себя и белки. Тело не создает их резервов. Все съеденные полипептиды отправляются или на замену белковых молекул в клетках, или меньшей частью на энергетические нужды. Много скушать протеинов люди не в силах - негде складывать. Отсюда, протеиновая пища, так же довольно сытная.




Калорийность продуктов Таблица калорийности продуктов Калькулятор калорий онлайн
загрузка...