Колбаса полукопченая одесская

Колбаса полукопченая одесская

Состав:

  • Сколько белков (г.): 14.8
  • Сколько жиров (г.): 38.1
  • Сколько углеводов (г.): 0.3
  • Сколько калорий (Ккал): 402
  • Категория: Колбасные изделия

Колбаса полукопченая одесская, калорийность - 402 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Большинству из нас не ведомо, что такое калорийность основных продуктов, хотя это основополагающее значение, от которого зависит наше состояние здоровья. В связи с этим в данной статье мы постараемся детально разобрать этот модный термин.

Калориями обычно принято оценивать энергетическую составляющую пищевых продуктов. Обладая сведениями о калорийности некоторых продуктов, у вас появляется возможность правильно рассчитать калорийную составляющую блюда, которое вы хотите сделать лично.

Между тем, как правило, обладать данными только о кол-ве калорий, содержащихся в нашем рационе, а именно точно знать калорийность продуктов, совершенно недостаточно, кроме энергетической ценности нашего меню, обязательно нужно принимать во внимание, какие химические элементы в них содержаться, это: объем триглицеридов, белков и углеводов, плюс также наличие жидкости и иных важных веществ. Помимо этого, нужно все время принимать во внимание, какое кол-во килокалории вами сжигается в течении дня. Количество килокалорий, которое вы можете сжечь в течении суток, на прямую зависит от дневной активности, спортивных нагрузок и биологического возраста мужчины или женщины.

Девушки, как правило, расходуют две-три тысячи килокалорий в день. Для того, чтобы увеличить сжигание калорий организмом, рекомендуется как можно чаще делать всевозможные физические упражнения и придерживаться активной жизненной позиции – ездить на роликах, велосипеде, бегать, ходить на плавание, аэробику, танцы.

Простые сахариды, что мы употребляем со слойками, фруктами, медом, тортом, практически сразу распадаются, еще находясь во рту. Оставшиеся неусвоенные сахариды будут копиться в вашем теле, как жировые отложения.

Всем известно, что для регенерации и обновления тканей организм использует белки и жиры. Чтобы обеспечить организм необходимыми биохимическими веществами, каждый день следует употреблять как минимум 400 г. углеводов, семьдесят г. белка и сто грамм триглицерида. Эти важные элементы мы берем из продуктов питания, а значит, желательно, точно изучить их биохимический состав.

Важно знать, что разные питательные элементы ускоряют метаболизм организма с разной скоростью и, конечно, пробуждают у людей разные чувства насыщения. Например, сахариды, вещества с быстро извлекаемой энергией, организм тратит в основном на текущие энергетические потребности. Потенциал по сохранению углеводов в форме гликогена, или по переходу сахаридов в жир, сильно скромны. По этому, сахариды, даже при очень небольшом их количестве в пище, вызывают у человека чувство сытости, заставляющее нас прекратить есть.

Также ведут себя и полипептиды. Организм не формирует их резервов. Любые переработанные протеины отправляются или на замену белковых молекул в клетках, либо незначительной частью на энергетические потребности. Много усвоить протеинов люди не могут - некуда складывать. Отсюда, полипептидная пища, так же довольно сытная.




Следующие продукты

загрузка...

Что комментируют?

  • Гипохолестериновая диета при повышенном холестерине, таблица продуктов

    Лариса
    Гипохолестерино ая диета будет куда эффективнее, если придерживаясь ее, пить еще и дибикор. Я так ...

    Подробнее...

     
  • Диета на неделю - неделька, похудение на 5 - 10 кг за неделю, меню

    Мария
    10 кило за неделю? Ну вы загнули, конечно...Это уж перебор, представьте какой стресс для организма...Мне ...

    Подробнее...

     
  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...