Катык 0.1%

Катык 0.1%

Состав:

  • Сколько белков (г.): 2.8
  • Сколько жиров (г.): 0.1
  • Сколько углеводов (г.): 4.2
  • Сколько калорий (Ккал): 28
  • Категория: Молочные продукты

Катык 0.1%, калорийность - 28 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

От биохимического состава зависит калорийность продуктов питания. Жир содержит значительное количество энергетической составляющей – примерно около 9 килокалорий в расчет на 1 г. 1 г углеводов или белка включает в себя примерно около четырех килокалорий. Так что еда с большим кол-вом жиров, такие как топленые жиры, жирные котлеты, сардельки, конфеты, растительные масла – является наиболее питательной. В мясе лося всего один-два процента жира, а сто грамм лосятины содержит порядка ста ккал; мясо поросят содержит пятьдесят % триглицерида, и калорийность ее практически в пять раз больше.

Пищевые продукты c большим содержанием воды имеют меньшую питательную ценность и таким образом мешают возникновению ожирения. К подобным пищевым продуктам принадлежат овощи. Если в овощах избыточное содержание воды, то это становится индикатором их энергетической ценности. Это касается и круп, и хлебобулочных изделий, и бобовых, и иных продуктов растительного происхождения.

Питательность каждой порции или калорийность продуктов суточного меню в целом возможно вычислить с точностью до калории по таблицам, в которых имеется энергетическая ценность отдельных продуктов питания. Однако, для определения количества калорий в миске супа, придется достаточно точно измерить порядка десятка ингредиентов (мяса, зелени и прочих), учесть потери полезных элементов в период хранения ингредиентов, объем отходов, влияние теплового воздействия (некоторые продукты при варке лишаются части калорий, но определённые продукты будут наоборот намного питательней, нежели сырые, из-за разложения пищевых волокон), различное влияние содержащегося в каждом из пищевых продуктов на усвоение питательных веществ приготовленного блюда и многое иное.

Белки на много меньше воздействуют на увеличение избыточного веса человека, нежели липиды и обычные сахариды. Для того чтобы обезопасить организм от негативных результатов избыточного приема вредных веществ, в каждой порции должно быть овощных пищевых продуктов боьше в несколько раз, нежели мяса. Не стоит забывать: сырые овощи и фрукты как правило включают в себя минимальное количество килокалорий и максимум важных микроэлементов. Рецепты из обезжиренного мяса, рыбы менее питательны, нежели продукты, где присутствует избыток жиров.

Чаще всего в отклонении массы тела от идеальных показателей виноваты не белки, а именно жиры и немного углеводы. Особенно вредны скрытые триглицериды. На пример с мяса возможно снять излишек жира, а куриное бедрышко очистить от жирной кожи, то в сардельках, пирогах или конфетах, такое сделать весьма затруднительно. жир тщательно спрятан внутри продуктов, и нередко обеспечивает половину от общей массы блюда. Результаты экспериментов выявили, что диеты с минимальным количеством липидов в еде содействуют снижению массы человека, даже когда суммарная калорийность основных продуктов не снижается.

Таким образом, не смотря на очевидность того, что набор массы человека происходит, в первую очередь, от наличия в рационе триглицеридов, для ликвидации избыточного веса требуется ограничение суммарной калорийности рациона питания.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Actimel Клубника Катык 3.2% »
загрузка...

Что комментируют?

  • Диета Аниты Цой

    Вика
    После родов столкнулась с той же проблемой, что Анита Цой. Сначала хотела смириться и ничего не делать ...

    Подробнее...

     
  • Диета Анджелины Джоли

    Оля
    Уважаю Анджелину Джоли как личность и обожаю все фильмы с ее участием. Как только начала использовать ...

    Подробнее...

     
  • Чайная диета

    Марина
    Услышала от подружки положительный отзыв и решила попробовать. Результат потрясающий, минус 7 килограмм.

    Подробнее...