Яйцо перепелиное

Яйцо перепелиное

Состав:

  • Сколько белков (г.): 11.9
  • Сколько жиров (г.): 13.1
  • Сколько углеводов (г.): 0.6
  • Сколько калорий (Ккал): 168
  • Категория: Яйца

Яйцо перепелиное, калорийность - 168 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Большинству не интересно, что означает термин калорийность основных продуктов, хотя это ценнейшее значение, от которого зависит наше здоровье. Вот почему в текущем материале вместе попробуем детально разобрать это современное понятие.

C помощью калорий определяют энергетическую составляющую продуктов. Обладая информацией о энергетической составляющей каких-либо ингредиентов, у вас будет возможность точно вычислить калорийность обеденного меню, которое вы хотите сделать по-своему.

Между тем, иметь сведения только о кол-ве калорий, имеющихся в нашем рационе, а именно на 100% знать калорийность продуктов, совершенно недостаточно, помимо калорийности продуктов, безусловно следует брать в расчет и их химический состав, а именно: количество жиров, протеинов и сахаридов, плюс еще наличие воды и других полезных веществ. Помимо того, требуется постоянно иметь в виду, как много калории вы сжигаете в течении всего дня. Количество килокалорий, которое вы можете израсходовать в течении суток, непосредственно зависит от стиля жизни, скорости метаболизма и вашего возраста.

Организм женщины, в основном, может терять пару тысяч килокалорий в сутки. Для того, чтобы увеличить расход калорий организмом, необходимо как можно чаще заниматься спортом и придерживаться спортивной жизненной позиции – ездить на коньках, лыжах, бегать, ходить на теннис, фитнес, танцы.

Обычные углеводы, что мы употребляем со слойками, конфетами, медом, тортом, сразу же усваиваются, еще не доходя до желудка. Те, что не успеют впитаться в кровь станут откладываться в клетках организма, как лишние килограммы.

Всем известно, что для терморегуляции и роста клеток организм использует полипептиды и триглицериды. Чтобы предоставить телу требуемые питательные вещества, в день следует потреблять не менее четыреста грамм углеводов, семьдесят грамм протеина и сто грамм триглицерида. Эти важные вещества организм берет из продуктов, а значит, желательно, точно изучить их состав.

Важно не забывать, что разные питательные элементы ускоряют метаболизм вашего организма с различной скоростью и, естественно, вызывают у человека разные ощущения насыщения. Для примера, сахариды, элементы с быстро усваиваемой энергетической долей, организм тратит в основном на текущие физические нужды. Потенциал по сохранению сахаридов в виде глюкозы, либо по трансформации сахаридов в жир, очень ограничены. По этому, сахариды, даже при очень малом своем объеме в еде, создают у нас чувство насыщения, которое заставляет нас прекратить есть.

Также ведут себя и протеины. Тело не создает их запасов. Все съеденные протеины отправляются либо на замену протеиновых молекул в тканях, или незначительной частью на физические потребности. Много скушать белков человек не в силах - негде размещать. Отсюда, протеиновая пища, так же очень сытная.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Меланж Яйцо страусиное »
загрузка...

Что комментируют?

  • Гипохолестериновая диета при повышенном холестерине, таблица продуктов

    Лариса
    Гипохолестерино ая диета будет куда эффективнее, если придерживаясь ее, пить еще и дибикор. Я так ...

    Подробнее...

     
  • Диета на неделю - неделька, похудение на 5 - 10 кг за неделю, меню

    Мария
    10 кило за неделю? Ну вы загнули, конечно...Это уж перебор, представьте какой стресс для организма...Мне ...

    Подробнее...

     
  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...