Яйцо куриное

Яйцо куриное

Состав:

  • Сколько белков (г.): 12.7
  • Сколько жиров (г.): 10.9
  • Сколько углеводов (г.): 0.7
  • Сколько калорий (Ккал): 157
  • Категория: Яйца

Яйцо куриное, калорийность - 157 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Большинство из людей не интересуются, что означает термин калорийность готовых продуктов питания, хотя это решающее значение, от которого зависит наше с вами самочувствие. В связи с этим сейчас мы попробуем детально разобрать это современное понятие.

Килокалориями обычно принято оценивать энергетическую составляющую пищевых продуктов. Имея информацию о питательности определенных продуктов, у вас будет возможность точно рассчитать калорийную составляющую меню ужина, которое вы решили сделать лично.

Между тем, как правило, обладать информацией лишь о количестве килокалорий, "спрятавшихся" в продуктах питания, а именно точно знать калорийность продуктов, конечно маловато, кроме калорийности вашего меню, безусловно нужно принимать к сведению и их химический состав, а именно: объем триглицеридов, белков и углеводов, а еще наличие жидкости и других полезных веществ. Помимо того, нужно все время брать в расчет, сколько килокалории вы сжигаете в течении рабочего дня. Кол-во килокалорий, которое человек может потратить в течении суток, непосредственно зависит от образа жизни, быстроты метаболизма и биологического возраста персоны.

Организм женщины, как правило, может терять 2 тысячи килокалорий в день. Если вы хотите повысить потребление калорий организмом, рекомендуется регулярно повышать интенсивность физической нагрузки и придерживаться спортивной жизненной позиции – ездить на роликах, велосипеде, подтягиваться, ходить на теннис, аэробику, карате.

Простые углеводы, которые попадают в наш организм с булочками, конфетами, пирожным, печеньем, мгновенно распадаются, даже не доходя до желудка. Оставшиеся неусвоенные сахариды будут копиться в клетках организма, как жировые отложения.

Всем известно, что для регенерации и обновления тканей используются протеины и жиры. Чтобы обеспечить организм необходимыми биохимическими элементами, каждый день следует употреблять как минимум четыреста г. углеводов, восемьдесят г. протеина и сто грамм триглицерида. Эти важные вещества организм получает из пищевых продуктов, а значит, желательно, точно изучить их состав.

Важно не забывать, что разные питательные элементы разгоняют метаболизм нашего организма с разной скоростью и, естественно, пробуждают у человека разные чувства сытости. К примеру, углеводы, элементы с легко усваиваемой энергетической долей, тело тратит преимущественно на текущие физические нужды. Потенциал по накоплению углеводов в форме глюкозы, либо по трансформации сахаридов в жир, весьма ограничены. Соответственно, сахариды, даже при очень малом своем объеме в еде, вызывают у людей ощущение сытости, которое заставляет нас перестать кушать.

Также ведут себя и протеины. Тело не создает их резервов. Все съеденные белки отправляются либо на замену полипептидных молекул в клетках, либо незначительной частью на физические нужды. Много усвоить полипептидов человек не может - некуда складывать. Отсюда, протеиновая пища, так же очень сытная.




Калорийность продуктов Таблица калорийности продуктов Калькулятор калорий онлайн
Другие материалы в этой категории:
« Меланж Яйцо куриное (белок сухой) »
загрузка...