Груша

Груша

Состав:

  • Сколько белков (г.): 0.4
  • Сколько жиров (г.): 0.3
  • Сколько углеводов (г.): 10.9
  • Сколько калорий (Ккал): 42
  • Категория: Фрукты

Груша, калорийность - 42 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

От биохимического содержания зависит питательная ценность продуктов питания. В жирах находится значительное количество энергии – порядка девяти килокалорий на 1 грамм. 1 грамм сахаридов либо протеина включает в себя примерно около 4 ккал. Поэтому рацион с значительным количеством триглицеридов – сливочное масло, жареное мясо, сардельки, конфеты, растительные масла – считается максимально калорийной. В мясе лося лишь один-два% жира, а 100 г мяса лося содержит около ста килокалорий; мясо свиньи содержит пятьдесят процентов жира, и калорийная составляющая свинины почти в 5 раз выше.

Пищевые продукты со значительным количеством воды обладают невысокой энергетической ценностью и поэтому не способствуют увеличения веса. К этим продуктам относятся фрукты и овощи. Когда в овощах большое содержание жидкости, то это определяет невысокий уровень их энергетической ценности. Это касается и круп, и хлебобулочных изделий, и всех бобовых культур, и других продуктов вегетативного происхождения.

Питательность любого блюда или калорийность продуктов ежедневного рациона в общем возможно рассчитать с точностью до калории по таблицам, где указана энергетическая составляющая конкретных продуктов питания. Однако, для вычисления числа калорий в тарелке борща, потребуется достаточно точно измерить не менее двадцати ингредиентов (крупы, зелени и прочих), учесть уменьшение полезных элементов во время подготовки продуктов, количество отходов, влияние теплового воздействия (определенные овощи и фрукты при варке лишаются части килокалорий, а определённые продукты становятся наоборот намного питательней, нежели сырые, из-за расщепления клетчатки), различное воздействие находящегося в любом из продуктов на усвоение питательных веществ готового рецепта и разное иное.

Белки на много меньше влияют на увеличение излишней массы человека, нежели триглицериды и простые сахариды. Для того чтобы не допустить негативных последствий чрезмерного потребления азотистых элементов, в каждом блюде должно быть растительных продуктов питания в два-три раза больше, нежели мясных продуктов. Не стоит забывать: непереработанные пищевые продукты как правило содержат в себе минимум калорий и много важных минеральных веществ. Блюда из постного мяса, рыбы содержат меньше килокалорий, чем пищевые продукты, где содержится большое количество жира.

Чаще всего в увеличении вашей массы виноваты не протеины, а именно липиды и чуть-чуть углеводы. Особенно опасны скрытые триглицериды. Если с мясного продукта можно убрать жир, а курицу очистить от вредной кожи, то в сосисках, тортах или пирожных, такое реализовать весьма затруднительно. Он хорошо скрыт в этих продуктах, и часто обеспечивает половину от суммарного веса блюда. Исследования выявили, что диеты с минимальным объемом триглицеридов в пище способствуют снижению веса человека, даже если суммарная калорийность готовых продуктов питания не уменьшается.

Таким образом, невзирая на общепризнанность того, что увеличение веса тела формируется, в первую очередь, от избытка в рационе липидов, для борьбы с избыточной массой необходимо сокращение суммарной калорийности диеты.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Абрикос Гуава »
загрузка...

Что комментируют?

  • Диета Аниты Цой

    Вика
    После родов столкнулась с той же проблемой, что Анита Цой. Сначала хотела смириться и ничего не делать ...

    Подробнее...

     
  • Диета Анджелины Джоли

    Оля
    Уважаю Анджелину Джоли как личность и обожаю все фильмы с ее участием. Как только начала использовать ...

    Подробнее...

     
  • Чайная диета

    Марина
    Услышала от подружки положительный отзыв и решила попробовать. Результат потрясающий, минус 7 килограмм.

    Подробнее...