Говядина средней жирности

Говядина средней жирности

Состав:

  • Сколько белков (г.): 25
  • Сколько жиров (г.): 20
  • Сколько углеводов (г.): 0
  • Сколько калорий (Ккал): 275
  • Категория: Мясные продукты

Говядина средней жирности, калорийность - 275 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

В чем различия у пищевой ценности продуктов от энергетической ценности? Очень часто у некоторых людей оба эти определения пересекаются и даже объединяются. Пищевой ценностью является наличие в 100 граммах продукта трех компонентов (белок, жир, углеводы). Под энергетической ценностью имеется в виду количество энергии, высвобождаемой из поглощенных пищевых продуктов в вашем теле при пищеварении. Калорийность блюд и продуктов определяет количество энергии, получаемой нашим организмом когда окончательно переработает продукт. Количество энергии очень зависит от разных факторов, но самым большим из них является химический состав конкретного пищевого продукта.

Энергетическая ценность имеет единицу измерения, которя называется килоджоуль или сокращенно кДж. К тому же применяется мера измерения - килокалории. Подсчет осуществляется обязательно на 100 гр. конкретной пищи. Чтобы измерить калорийность продуктов прибегают к пищевым калориям. Слово "калория" переводится на русский язык, как что-то горячее. В одну калорию входит количество тепла, достаточное, чтобы увеличить температуру одного грамма воды на одну единицу. Необходимо не забывать, что у диетологов разных районов мира, данные о содержании калорий одних и тех же блюд не много, но различаются. Это зависит от условий выращивания продуктов, а еще различия в климате является важной причиной.

В любых продуктах содержатся калории, плюс в определенных продуктах питания, например, в сушеном базилике, диет коле имеется небольшой их состав. Уникальным элементом, в котором не содержатся килокалории, является обычная вода. Информация о содержании в определенном продукте полипептида, триглицерида и углеводов, а еще сведения о калорийной составляющей не сложно найти в специальных сборниках питательности пищевых продуктов.

В каждом из трех приведенных элементах содержатся килокалории. С помощью полипептидов контролируется метаболизм и биологические преобразования. Триглицериды обладают энергетической ценностью, которая больше сахаридов ориентировочно в два раза. Подобный компонент расщепляется в человеческом теле до глицерина, который выделяет энергию.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Азу Говядина тушеная »
загрузка...

Что комментируют?

  • Диета на неделю - неделька, похудение на 5 - 10 кг за неделю, меню

    Мария
    10 кило за неделю? Ну вы загнули, конечно...Это уж перебор, представьте какой стресс для организма...Мне ...

    Подробнее...

     
  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...

     
  • Низкокалорийная диета на неделю, меню для похудения, отзывы

    Надежда
    Вот если честно, тоже долго не могла себе отказывать в этих маленьких удовольствиях, как скушать ...

    Подробнее...