Голубика

Голубика

Состав:

  • Сколько белков (г.): 1
  • Сколько жиров (г.): 0
  • Сколько углеводов (г.): 8.2
  • Сколько калорий (Ккал): 35
  • Категория: Ягоды

Голубика, калорийность - 35 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Большинство из мужчин и женщин не знают, что означает термин состав и калорийность пищевых продуктов, и это плохо, ведь, это ценнейшее значение, к тому же от него зависит ваше состояние здоровья. Вот почему в текущей статье мы постараемся подробно разобрать это современное понятие.

Килокалориями оценивают энергетическую составляющую продуктов питания. Имея данные о питательности конкретных ингредиентов, будет возможность безошибочно рассчитать калорийную составляющую блюда, которое вы хотите сделать лично.

В большинстве случаев иметь сведения только о калорийной составляющей продуктов, а именно на сто процентов знать калорийность продуктов, будет недостаточно, помимо энергетической ценности вашего меню, безусловно следует брать в расчет и их химический состав, а именно: количество жиров, протеинов и сахаридов, а также содержание жидкости и иных важных элементов. Помимо этого, требуется обязательно иметь в виду, как много килокалории вы сжигаете в течении рабочего дня. Количество килокалорий, которое вы можете потратить в течении суток, как правило зависит от активности в течении дня, состояния обмена веществ и вашего возраста.

Женщины, приблизительно, расходуют две тысячи калорий каждый день. Чтобы повысить расход энергии, требуется регулярно повышать уровень спортивной нагрузки и вести спортивный образ жизни – ездить на коньках, велосипеде, бегать, ходить на теннис, фитнес, танцы.

Простые сахариды, что мы употребляем с булочками, фруктами, пирожным, печеньем, мгновенно усваиваются, еще находясь в ротовой полости. Те, что не успеют усвоиться станут откладываться в нашем организме в виде жировых отложений.

Все знают, что во время регенерации и обновления клеток организм использует протеины и жиры. Дабы обеспечить организм требуемыми питательными элементами, в день надо употреблять как минимум 400 г. сахаридов, семьдесят г. полипептида и 100 грамм жира. Эти нужные микроэлементы организм берет из пищевых продуктов, поэтому, лучше, точно изучить их химический состав.

Важной информацией является то, что разные питательные вещества участвуют в обмене веществ организма с разной скоростью и, конечно, вызывают у людей различные ощущения сытости. Для примера, сахариды, элементы с быстро извлекаемой энергией, тело предпочитает использовать как правило на текущие физические нужды. Потенциал по накоплению сахаридов в виде гликогена, либо по трансформации углеводов в триглицерид, очень скромны. По этому, сахариды, даже при очень небольшом своем количестве в пище, создают у нас ощущение насыщения, заставляющее людей перестать есть.

Также ведут себя и белки. Тело не формирует их запасов. Все переработанные полипептиды отправляются или на замену протеиновых молекул в тканях, или незначительной частью на энергетические потребности. Много скушать белков мы не можем - некуда размещать. Поэтому, полипептидная пища, так же очень сытная.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Ацерола Ежевика »
загрузка...

Что комментируют?

  • Диета на неделю - неделька, похудение на 5 - 10 кг за неделю, меню

    Мария
    10 кило за неделю? Ну вы загнули, конечно...Это уж перебор, представьте какой стресс для организма...Мне ...

    Подробнее...

     
  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...

     
  • Низкокалорийная диета на неделю, меню для похудения, отзывы

    Надежда
    Вот если честно, тоже долго не могла себе отказывать в этих маленьких удовольствиях, как скушать ...

    Подробнее...