ГематогенКА

ГематогенКА

Состав:

  • Сколько белков (г.): 4.9
  • Сколько жиров (г.): 11.5
  • Сколько углеводов (г.): 81
  • Сколько калорий (Ккал): 425
  • Категория: Кондитерские изделия

ГематогенКА, калорийность - 425 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Большинству не интересно, что есть такой показатель, как калорийность продуктов питания, хотя это важнейшее значение, от которого зависит наше с вами здоровье. Поэтому сейчас мы попробуем детально разобрать это модное понятие.

Килокалориями оценивают энергетическую составляющую продуктов. Имея данные о энергетической составляющей некоторых ингредиентов, у вас будет возможность точно вычислить калорийность обеденного меню, которым вы решили обрадовать, например, своих родных.

Между тем, обладать информацией лишь о калорийной составляющей вашего рациона, то есть на сто процентов знать калорийность продуктов, конечно маловато, помимо калорийности продуктов, безусловно следует принимать к сведению, какие биохимические элементы в них содержаться, это: количество жиров, белков и углеводов, плюс еще наличие жидкости и иных важных веществ. Помимо этого, требуется постоянно учитывать, сколько калории вы сжигаете в течении рабочего дня. Кол-во килокалорий, которое человек может израсходовать в течении дня, как правило зависит от образа жизни, скорости обмена веществ и биологического возраста человека.

Женщины, ориентировочно, расходуют пару тысяч килокалорий каждый день. Если вы желаете увеличить сжигание калорий организмом, требуется как можно чаще выполнять различные физические упражнения и исповедовать спортивную жизненную позицию – ездить на роликах, велосипеде, подтягиваться, ходить на теннис, аэробику, карате.

Стандартные углеводы, что мы потребляем с булочками, фруктами, медом, тортом, моментально распадаются, даже не доходя до пищевода. Оставшиеся неусвоенные углеводы будут откладываться в клетках организма в виде жировых отложений.

Не многие знают, что для регенерации и обновления клеток используются полипептиды и триглицериды. Чтобы обеспечить тело необходимыми химическими веществами, в сутки следует употреблять не менее четыреста г. углеводов, восемьдесят г. полипептида и 100 г. жира. Все эти важные микроэлементы организм берет из продуктов питания, поэтому, желательно, точно изучить их химический состав.

Важной информацией является то, что разные питательные элементы участвуют в обмене веществ организма с различной скоростью и, конечно, вызывают у человека различные ощущения насыщения. Для примера, углеводы, вещества с быстро усваиваемой энергией, тело тратит как правило на текущие энергетические нужды. Возможности по сохранению углеводов в форме глюкозы, либо по переходу сахаридов в жир, сильно ограничены. В связи с этим, углеводы, уже при сравнительно небольшом их количестве в еде, вызывают у человека чувство сытости, заставляющее нас перестать есть.

Аналогично ведут себя и протеины. Организм не формирует их резервов. Все съеденные протеины отправляются или на замену протеиновых молекул в тканях, или незначительной частью на физические нужды. Много скушать белков человек не может - негде складывать. Отсюда, белковая пища, так же довольно сытная.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Айсинг Мини круассаны 7 Days с начинкой вишня »
загрузка...

Что комментируют?

  • Гипохолестериновая диета при повышенном холестерине, таблица продуктов

    Лариса
    Гипохолестерино ая диета будет куда эффективнее, если придерживаясь ее, пить еще и дибикор. Я так ...

    Подробнее...

     
  • Диета на неделю - неделька, похудение на 5 - 10 кг за неделю, меню

    Мария
    10 кило за неделю? Ну вы загнули, конечно...Это уж перебор, представьте какой стресс для организма...Мне ...

    Подробнее...

     
  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...