Гематоген

Гематоген

Состав:

  • Сколько белков (г.): 6
  • Сколько жиров (г.): 3
  • Сколько углеводов (г.): 75.7
  • Сколько калорий (Ккал): 354
  • Категория: Кондитерские изделия

Гематоген, калорийность - 354 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Большинство из жителей мегаполиса не понимают, что есть такой показатель, как калорийность пищевых продуктов, и это плохо, так как это ключевое значение, поскольку от него зависит ваше самочувствие. Так что сейчас вместе попробуем детально разобрать этот современный термин.

Килокалориями, как правило, принято оценивать энергетическую составляющую продуктов. Имея данные о калорийности конкретных продуктов, будет шанс точно вычислить калорийность блюда, которое вам необходимо сделать лично.

Между тем, как правило, обладать данными лишь о кол-ве калорий, "спрятавшихся" в вашем рационе, то есть на сто процентов знать калорийность продуктов, будет маловато, кроме калорийности нашего меню, обязательно нужно учитывать и их биохимический состав, то есть: количество триглицеридов, протеинов и углеводов, а еще содержание жидкости и других важных элементов. Кроме того, нужно обязательно брать в расчет, сколько калории вы тратите в течении дня. Кол-во калорий, которое вы можете потратить в течении суток, как правило зависит от образа жизни, быстроты метаболизма и биологического возраста человека.

Женщины, в среднем, сжигают пару тысяч килокалорий в сутки. Чтобы повысить расход энергии в организме, требуется постоянно делать всевозможные спортивные упражнения и исповедовать спортивную жизненную позицию – кататься на коньках, велосипеде, подтягиваться, заниматься туризмом, аэробикой, карате.

Простые сахариды, которые попадают в организм человека с булочками, фруктами, пирожным, печеньем, сразу же расщепляются, еще находясь во рту. Те, что не успеют впитаться в кровь станут откладываться в вашем теле, как лишние жиры.

Всем известно, что во время терморегуляции и обновления тканей используются протеины и триглицериды. Дабы обеспечить организм необходимыми питательными веществами, в сутки надо потреблять не менее четыреста грамм сахаридов, восемьдесят грамм белка и сто г. жира. Эти важные микроэлементы мы берем из пищевых продуктов, а значит, лучше, точно знать их биохимический состав.

Важно знать, что разные питательные элементы ускоряют метаболизм организма с разной скоростью и, естественно, пробуждают у человека различные ощущения сытости. Для примера, углеводы, элементы с быстро извлекаемой энергией, организм предпочитает тратить преимущественно на текущие физические нужды. Возможности по накоплению углеводов в виде глюкозы, или по переходу углеводов в жир, весьма ограничены. Соответственно, углеводы, уже при сравнительно малом своем объеме в пище, вызывают у нас чувство насыщения, которое заставляет человека прекратить есть.

Также ведут себя и полипептиды. Организм не создает их резервов. Любые съеденные протеины отправляются или на замену полипептидных молекул в клетках, или меньшей частью на энергетические нужды. Много скушать полипептидов люди не могут - некуда складывать. Поэтому, полипептидная пища, так же определенно сытная.




Калорийность продуктов Таблица калорийности продуктов Калькулятор калорий онлайн
Другие материалы в этой категории:
« Айсинг Мини круассаны 7 Days с начинкой вишня »
загрузка...