Гейнер BSN True-Mass 1200

Гейнер BSN True-Mass 1200

Состав:

  • Сколько белков (г.): 16.1
  • Сколько жиров (г.): 5.2
  • Сколько углеводов (г.): 71.9
  • Сколько калорий (Ккал): 397
  • Категория: Спортивное и дополнительное питание

Гейнер BSN True-Mass 1200, калорийность - 397 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Большинство из нас не интересуются, что есть такой термин, как калорийность продуктов и готовых блюд, хотя это немаловажное значение, от которого зависит наше с вами самочувствие. В связи с этим сейчас вместе попробуем подробно разобрать это модное понятие.

C помощью килокалорий оценивают энергетическую ценность продуктов питания. Обладая информацией о питательности конкретных продуктов, у нас появляется шанс точно вычислить калорийность блюда, которое вам требуется сделать самостоятельно.

Между тем, обладать информацией лишь о калорийной составляющей нашего рациона, то есть точно знать калорийность продуктов, конечно маловато, помимо энергетической ценности вашего меню, безусловно нужно принимать во внимание и их биохимический состав, это: количество триглицеридов, протеинов и углеводов, плюс также наличие жидкости и иных важных веществ. Помимо этого, нужно обязательно учитывать, сколько килокалории вы расходуете в течении дня. Кол-во энергии, которое вы можете сжечь в течении суток, как правило зависит от образа жизни, физических нагрузок и вашего возраста.

Организм женщины, как правило, расходует 2-3 тысячи килокалорий каждый день. Для того, чтобы увеличить сжигание энергии в организме, требуется как можно чаще выполнять разнообразные спортивные упражнения и развивать в себе спортивную жизненную позицию – ездить на роликах, лыжах, подтягиваться, ходить на плавание, фитнес, танцы.

Простые сахариды, что попадают в организм человека с булочками, фруктами, медом, тортом, моментально усваиваются, даже находясь во рту. Оставшиеся не переработанные углеводы будут копиться в клетках организма, как лишние килограммы.

Всем известно, что на регенерацию и обновление тканей идут протеины и триглицериды. Чтобы предоставить организму требуемые химические вещества, каждый день надо употреблять не менее четыреста г. углеводов, семьдесят грамм протеина и сто грамм жира. Все эти важные вещества мы получаем из пищевых продуктов, так что, желательно, точно знать их химический состав.

Важно учитывать, что различные питательные элементы разгоняют метаболизм организма с различной друг от друга скоростью и, конечно, вызывают у человека различные ощущения насыщения. К примеру, углеводы, вещества с легко усваиваемой энергией, организм расходует в основном на текущие энергетические нужды. Возможности по сохранению углеводов в форме глюкозы, или по переходу углеводов в триглицерид, весьма лимитированы. Соответственно, сахариды, уже при очень малом их объеме в еде, создают у людей ощущение насыщения, заставляющее нас прекратить есть.

Аналогично ведут себя и белки. Тело не создает их запасов. Любые переработанные белки отправляются либо на замену белковых молекул в тканях, или меньшей частью на энергетические потребности. Много скушать протеинов человек не в силах - некуда размещать. Поэтому, протеиновая пища, так же определенно сытная.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Батончик BSN Syntha-6 Decadence Гейнер CytoSport Cyto Gainer »
загрузка...

Что комментируют?

  • Низкокалорийная диета на неделю, меню для похудения, отзывы

    Надежда
    Вот если честно, тоже долго не могла себе отказывать в этих маленьких удовольствиях, как скушать ...

    Подробнее...

     
  • Диета Пьера Дюкана, описание этапов, калькулятор, меню на неделю, отзывы

    Елена
    Хочу похудеть на 30 кг

    Подробнее...

     
  • Диета Пьера Дюкана, описание этапов, калькулятор, меню на неделю, отзывы

    Галина
    Прочла почти все отзывы, но это было не главным. Этой диетой со мной поделилась знакомая, которая при ...

    Подробнее...