Даниссимо с хрустящими шариками Ванильный

Даниссимо с хрустящими шариками Ванильный

Состав:

  • Сколько белков (г.): 4.9
  • Сколько жиров (г.): 7.3
  • Сколько углеводов (г.): 16.5
  • Сколько калорий (Ккал): 151
  • Категория: Молочные продукты

Даниссимо с хрустящими шариками Ванильный, калорийность - 151 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

От Химического состава зависит калорийность продуктов. Жир включает в себя значительное количество энергетической составляющей – около 9 килокалорий на 1 грамм. 1 грамм сахаридов или белка содержит около 4 килокалорий. Так что рацион с значительным содержанием триглицеридов, например, сливочные жиры, жареные котлеты, сосиски, конфеты, растительные масла – считается максимально калорийной. В мясе лося лишь один-два% жира, и 100 г лосятины содержит около 100 ккал; мясо поросят содержит 50 процентов жира, и калорийная составляющая свинины практически в пять раз выше.

Продукты питания со значительным содержанием жидкости имеют меньшую питательную ценность и поэтому мешают появлению ожирения. К подобным продуктам относятся фрукты. Если в овощах большое содержание воды, то это становится индикатором их энергетической ценности. Это касается и круп, и хлебобулочных изделий, и бобовых, и других продуктов питания растительного происхождения.

Питательность любой порции или калорийность продуктов ежедневного меню в целом возможно рассчитать с точностью до единицы по таблицам, в которых указана энергетическая ценность отдельных продуктов питания. Но, для определения количества килокалорий в тарелке супа, потребуется с определённой точностью измерить не менее десяти ингредиентов (крупы, овощей и других), учесть уменьшение полезных веществ в период подготовки продуктов, количество отходов, влияние температурного воздействия (некоторые овощи и фрукты при варке лишаются части килокалорий, а некоторые становятся наоборот намного питательней, нежели сырые, за счет разложения пищевых волокон), различное воздействие содержащегося в каждом из продуктов на переработку полезных веществ готового блюда и разное другое.

Белки на много меньше воздействуют на накопление излишней массы тела, нежели жиры или обычные углеводы. Для того чтобы избежать нежелательных последствий чрезмерного потребления вредных элементов, в каждом блюде должно быть овощных продуктов в значительной степени больше, нежели мясных продуктов. Следует помнить: сырые пищевые продукты всегда содержат в себе минимум килокалорий и много витаминов. Блюда из обезжиренного мяса, куриного мяса менее калорийны, нежели пищевые продукты, где присутствует большое количество жиров.

Очень часто в увеличении нашей массы стоит винить не протеины, а липиды и немного углеводы. Очень опасны скрытые липиды. Если с мяса можно снять жир, а курицу освободить от жирной кожицы, то в сардельках, тортах или конфетах, такое реализовать весьма затруднительно. Он хорошо спрятан внутри продуктов, и часто обеспечивает половину от суммарной массы блюда. Результаты экспериментов показали, что меню с минимальным объемом триглицеридов в еде способствуют снижению веса тела, даже когда общая калорийность пищевых продуктов не уменьшается.

Поэтому, невзирая на бесспорность того, что набор веса человека происходит, в первую очередь, от наличия в диете триглицеридов, для ликвидации избыточной массы необходимо сокращение общей калорийности всех продуктов питания.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Actimel Клубника Даниссимо Черника »
загрузка...

Что комментируют?

  • Низкокалорийная диета на неделю, меню для похудения, отзывы

    Надежда
    Вот если честно, тоже долго не могла себе отказывать в этих маленьких удовольствиях, как скушать ...

    Подробнее...

     
  • Диета Пьера Дюкана, описание этапов, калькулятор, меню на неделю, отзывы

    Елена
    Хочу похудеть на 30 кг

    Подробнее...

     
  • Диета Пьера Дюкана, описание этапов, калькулятор, меню на неделю, отзывы

    Галина
    Прочла почти все отзывы, но это было не главным. Этой диетой со мной поделилась знакомая, которая при ...

    Подробнее...