Булочки с беконом и сыром

Булочки с беконом и сыром

Как приготовить "Булочки с беконом и сыром " - подробный рецепт

Булочки с беконом и сыром  - фото шаг 1

Разогрейте сковороду и поджарьте мелко нарезанный бекон.

Булочки с беконом и сыром  - фото шаг 2

Растопите масло в пахте на слабом огне. После чего добавьте муку.

Булочки с беконом и сыром  - фото шаг 3

Замешивайте тесто деревянной ложкой.

Булочки с беконом и сыром  - фото шаг 4

Взбивая добавляйте яйца. После чего отключите тепло и продолжайте взбивать еще некоторое время.

Булочки с беконом и сыром  - фото шаг 5

Закройте бекон, зелень, молотый перец и 1/4 чайной ложки соли в небольшие шарики из теста. Выложите булочки на противень с бумагой для выпечки. Выпекайте булки в духовке около 10 минут до румяного оттенка. Уменьшите огонь до 350 А b пеките ещё минут 15 до золотистой корочки. Далее выключите духовку и выберите булочки, днища которых нужно проколоть зубочисткой или палочкой. После чего положите булочки в остывающую духовку - дойти на 15-20 минут.

Булочки с беконом и сыром  - фото шаг 6

Лучше всего подавать хрустящие булочки теплыми. Приятного аппетита!

Рецепт вкуснейших булочек с сыром и беконом из Франции.

Описание рецепта:

Рецепт вкуснейших булочек с сыром и беконом из Франции.

Ингредиенты для рецепта:

  • мука - 1 Ст.
  • яйцо - 3 Шт.
  • бекон - 2 Шт.
  • тертый сыр - 1 Ст.
  • базилик - 1 Чайн. лож.
  • порошок пахта - 1 Чайн. лож.
  • соль - 1 Шт.
  • молотый перец - 1 Шт.
Кол-во порций: 6
На основе материалов Повар.ру
Искусство кулинарии - основные правила приготовления пищи

Приготовление пищи - самое древнее занятие человечества. История приготовления пищи исчисляется тысячелетиями. Уже в VIII столетии до нашей эры в Риме существовали кулинарные школы. Издревле умение кулинарии почиталось уважаемым занятием. Но академические зачатки кулинарии стали разрабатываться только лишь в конце XIX столетия.

Кулинария - дисциплина о питании человека, об искусстве приготовления вкусной и здоровой и пищи. Она изучает рациональные и методыприёмы и готовки блюд, виды продуктов, калорийную ценность. Постигнув эту теорию, вы сможете отлично приготавливать полноценную здоровую еду.

Выбор продуктов

Искусство кулинарии - обобщенное наименование для всех видов дела, ограниченной кухней. Набор,, продуктовприборов, декорация - вот элементы, характерные для искусства кулинарии. Данное имеет место в кухнях всех стран, но особо важную функцию имеет в ресторанах. Эта практика становится особо возможной людям, заинтересованным сформировать свои возможности в сфере приготовления пищи и поразить друзей, удивив их необыкновенным блюдом.

Итак, касательно подбора продуктов, то необходимо использовать:

  • Сезонные продукты - хорошего качества и исключительно органического происхождения;
  • Свежие специи и и травки, обладающие более насыщенным букетом и богаты витаминами;
  • Ненасыщенные природные масла (, оливковоеподсолнечноекунжутноекокосовое, ) и топленые.
  • Наименьшее наличие соли;
  • Самое малое наличие сахара, пытаясь обращаться к альтернативам (фруктовые сокимед,, ), чтобы подсластить пищу.

Об этих основах необходимо помнить любой домашней хозяйке, какая заботится не только лишь о вкусовых качествах, но и о полезности того или иного блюда.

Важные процессы

Всем понятно, что пищу следует подвергать обрабатыванию высокой температурой, для того чтобы в организм человека не попадали нездоровые элементы, микроорганизмы. Кроме этого, продукт питания при тепловой обработке делается мягче, его проще разжевать и переработать. Определенные продукты питания и вовсе не усваиваются организмом человека до термической обработки.

Соблюдая все санитарные стандарты, сможете вдобавок увеличить время сохранности пищи, поскольку после данной переработки пища сохраняется гораздо больше. Любители хорошей кухни сумеют тонко оценить разнообразие вкуса одного продукта при разнообразной тепловой обработке, ведь жаркаварка,, тушение или просто обработка паром дает, в частности, мясным продуктам совершенно разный вкус.

Однако необходимо учесть, что в процессе варке либо иной обработке высокой температурой сильно разрушаются витамины. Вследствие этого надо придерживаться ряда практических рекомендаций по вопросу, каким способом оставить максимальное наличие полезных веществ в продукте. Овощи нужно отваривать, не сливая отвара, либо в кожуре, непосредственно под которой находится концентрация витаминов. Мясные продукты лучше обрабатывать паром. Однако для того чтобы сбалансировать потерю полезных веществ, не смотря на это необходимо гарниром к мясу предлагать или свежие овощные продукты или зелень.

Каким образом правильно готовить пищу

В ходе отваривания овощных продуктов, обязательно кладите их в уже вскипевшую воду. При наличии быстрого нагревания, различные витамины не в такой мере уничтожаются.

Руководствуйтесь «принципу борща»: закладывайте овощные продукты в закипевшую воду таким образом, чтобы они в одно и то же время сварились. Это означает, соблюдайте определенную последовательность. Первоначально в кастрюльку кладутся овощные продукты, например, свекла, так как она продолжительное время готовится. После перец, картофельтоматы,, потому что, этим продуктам требуется непродолжительное время для готовности.

Витамины и микроэлементы прекрасно сохраняются в овощах, какие приготовлены на пару или на гриле или. Поджаривание в масле не следует использовать - она просто-напросто прибавит ненужного жира. Кроме этого, окончательно уничтожатся различные витамины в овощных продуктах и также, в жире, так как он перегрет. По этой причине, сама жарка, как вид приготовления без всякого сомнения является не полезной и неважно, какое именно масло используется.

В случае, если обжаривать быстро, тогда и и рыбамясо не теряют свои витамины. Однако постарайтесь все это сделать, нарезая продукты тонкими ломтиками и на сковороде с наличием антипригарного напыления. Тогда не окажется много жира.

Эти продукты питания еще готовятся кусками в духовке. В случае, если эти продукты обвернуть в фольгу, тогда это конечно довольно сильно ускорит процедуру приготовления и не позволит жирам окисляться, а здоровым составляющим - уйти вместе с мясным соком.

В процессе варки очищенных овощных продуктов, советуют сохранить кипяток, где продукты подвергались варке, так как частица витаминов остается в ней. Этот отвар позже следует употребить для готовки прочих блюд.

Следите за тем, чтобы овощи не разваривались. Быстрая обработка поможет не потерять их вкус, различные витамины, ну и вид. Применяйте для овощных продуктов тушение - это весьма подходящий способ готовки, позволяющий не потерять их питательные качества.

Не стоит повторно нагревать готовое блюдо. Когда его чрезвычайно много, то лучше отделите некоторую часть и тогда разогрейте. Но лишний раз это делать не следует, так как уйдут все необходимые витамины.

Санитарно-гигиенические условия готовки пищевой продукции

Приготовление пищевой продукции предполагает безупречной аккуратности,, тщательного выполнения санитарно-гигиенических норм. Фактором желудочно-кишечных недуговпищевых отравлений и и могут быть не только недоброкачественные продукты, но и антисанитарное состояние помещения кухни, кухонный инвентарь и оборудование, недобросовестность и и неаккуратность, какие допускаются в процессе приготовления пищи. Мухи, крысы,, мышитараканы оказываются источником большого количества заразных болезней.

Каждодневная и аккуратная уборка помещения для кухни и мест, где бывает много людей обязательна как в личной, так и особенно в коммунальной квартире.

Предварительную обработку продуктов нужно производить не в меньшей мере основательно, чем, например, или или жарениеварку. Все процессы начальной обработки (, измельчение продуктов, промывка) должны проводиться так, чтобы как можно лучше охранить пищу от проникновения патогенных микробов.

Не обработанное мясо, пусть даже весьма высококачественное и свежее, бывает населено микробами, в связи с этим его никогда ненужно держать в непосредственном соприкосновении с другими, в особенности готовыми блюдами. В любых случаях, особенно когда мясо куплено на рынке, его необходимо тщательным образом или проваритьпрожарить

Доска и нож, какие были использованы для нарезки сырого мяса, должны быть тщательно вымыты горячей водой. Запрещено дотрагиваться к другим продуктам, до тех пор, пока не вымыты руки, которыми разделывалось сырое мясо. Лучше всего иметь для разделки сырого мяса отдельную доску и нож и. Если мясорубка была совершенно чистой, перед применением её требуется обдать кипятком.

Или

В рыбном и мясном и фарше очень быстро размножаются микробы. В связи с этим рекомендуют подготавливать фарши непосредственно перед готовкой блюда.

Не обработанное мясо можно хранить на погребев холодильнике или или, но держать фарш не рекомендуется. Все блюда из мясного фарша (зразыкотлетырулеты, тефтели, фрикадели) должны быть тщательно или зажарены или отварены, так чтобы на разломе сок был незамутненным.

В ходе первичной разделки сырую рыбу следует обмывать питьевой водой: первый раз - до удаления чешуи и потрошения, другой раз, крайне основательно, после завершения удаления внутренностей.

Бульон или суп, наваренный на несколько дней, надо не только греть, но несомненно ежедневно вскипятить.

Особо и многократноосновательно и следует мыть в питьевой проточной воде, зелень петрушкизелёный салатукроплук, и такие и овощи и фрукты, какие используются для сырых салатов. Если салат приготовлен для ребёнка, тогда, зеленьфрукты и овощи нужно промыть не один раз и только прокипячённой водой.

Для оптимальной сохранности витамина С овощную продукцию надо готовить в или или эмалированнойалюминиевой посуде, укладывать их в закипевшую воду и готовить при небольшом кипении только до готовности, а кастрюлю хорошо прикрыть крышкой.

Если варят супы, щи, борщи, прежде надо приготовить бульон и потом уже тогда наложить овощную продукцию, и не все сразу, а с учётом требуемой длительности варки каждого вида овощей; например, свёклу - прежде картошки.

Резать и чистить овощи необходимо только непосредственно перед использованием или готовкой.

Витамина С больше в наружном слое картофеля, поэтому при его чистке кожуру необходимо срезать потоньше, а желательно отваривать картофель в кожуре и снимать кожуру уже с готового картофеля. Когда сырой картофель очищен, его не стоит долго держать, в особенности покрошенным и в воде, поскольку здесь он утрачивает часть витамина С и минеральные соли.

Прочие овощи аналогично не рекомендуется хранить очищенными.

Очищенный картофель укладывают в воду, для того чтобы он не потемнел. Прочие овощи не требуют этого.

Не забывайте, что питьевая сода разрушает витамины С и В1, по этой причине при варке овощей нельзя класть соду. Каротин (провитамин А) уничтожается от добавления в пищу кислот; поэтому норма - класть уксус в или или салатвинегрет только перед подачей их на стол.

Оставшийся на сковородке жир можно слить в специальную посуду, а сковороду помыть горячей водой. Многие хозяйки думают, что сковородку после использования не нужно мыть, так как на ней остался жир. Это понятное дело неверно: остаётся не только лишь жир, но и подгорелые мелкие части пищи, которые в следующий раз сумеют испортить поджариваемые продукты.

Салфетки, при помощи которых снимают посуду с огня, должны быть чистыми, их необходимо заменять и и стирать чаще.

Нельзя ставить не закрытым молочные продукты, нужно прикрывать чистой бумагой или или марлей.

Горячие блюда прикрывают поначалу или или полотенцемчистой марлей, а по мере остывания, накрывают их крышкой. По большому счету предпочтительнее держать пищу не под крышкой, а под лёгкой аккуратной тканью.

Больше всего гигиеничны для мытья посуды мочалки из обрезков пергаментной бумаги. Такие мочалки недороги и их по окончании использования выкидывают. Обычные и посудные щёткимочалки и следует почаще кипятить с пищевой содой.

Гигиеничнее и легче отмывать утварь сразу после её применения.




загрузка...

Что комментируют?

  • Диета 5 кг за 5 дней - поможет раздельное питание

    Наталья
    Здравствуйте, я пробую вашу диету. А как правильно выходить из неё?

    Подробнее...

     
  • Диета Пьера Дюкана, описание этапов, калькулятор, меню на неделю, отзывы

    Карина Волик
    Попробуйте добавить в рацион гаммигат, не придется так себя изводить!! :o :o

    Подробнее...

     
  • Диета Пьера Дюкана, описание этапов, калькулятор, меню на неделю, отзывы

    Надежда Ризвановна Т
    на диете четвертый день ...тяжело слабость

    Подробнее...