Буйволятина жареная

Буйволятина жареная

Состав:

  • Сколько белков (г.): 33.4
  • Сколько жиров (г.): 23.2
  • Сколько углеводов (г.): 0
  • Сколько калорий (Ккал): 342
  • Категория: Мясные продукты

Буйволятина жареная, калорийность - 342 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Питательную ценность продуктов питания обуславливает их биохимическое содержание. В жирах присутствует наибольшее количество энергии – порядка 9 килокалорий в расчет на 1 грамм. 1 г углеводов или протеина включает в себя порядка 4 килокалорий. Так что продукты с повышенным кол-вом триглицеридов – сливочные жиры, жирные котлеты, сосиски, шоколад, растительные масла – является наиболее питательной. В лосином мясе лишь один-два% жира, и 100 грамм мяса лося содержит около ста килокалорий; свинина содержит 50 % триглицерида, и калорийная составляющая свинины практически в пять раз выше.

Пищевые продукты c большим содержанием жидкости обладают невысокой энергетической ценностью и поэтому мешают возникновению ожирения. К этим пищевым продуктам принадлежат овощи. Когда в овощах большое содержание воды, то это становится индикатором их энергетической ценности. Это касается и круп, и хлебобулочных изделий, и бобовых, и других продуктов вегетативного происхождения.

Питательность любой порции или калорийность продуктов суточного меню в общем можно вычислить с правильностью до калории по справочникам, в которых указана энергетическая составляющая отдельных продуктов питания. Но, для вычисления числа калорий в тарелке супа, придется с определённой точностью измерить не менее двадцати компонентов (крупы, зелени и других), сделать поправку на уменьшение питательных элементов во время хранения продуктов, объем остатков, влияние тепловой обработки (некоторые овощи и фрукты при этом теряют часть калорий, но определённые продукты становятся наоборот более калорийными, чем изначально, из-за расщепления клетчатки), различное воздействие содержащегося в любом из продуктов на усвоение полезных элементов готового блюда и многое иное.

Протеины в меньшей степени воздействуют на увеличение избыточной массы тела, чем триглицериды или простые сахариды. Чтобы избежать нежелательных последствий чрезмерного потребления вредных веществ, в каждом блюде должно быть овощных продуктов в два-три раза больше, чем продуктов животного происхождения. Следует помнить: непереработанные пищевые продукты как правило включают в себя минимум килокалорий и большое количество витаминов. Блюда из постного мяса, куриного мяса менее питательны, чем продукты, в которых содержится большое количество жиров.

Очень часто в увеличении вашего веса виноваты не протеины, а триглицериды и в незначительной степени углеводы. Особенно опасны латентные триглицериды. На пример с мяса можно снять излишек жира, а курицу освободить от вредной кожицы, то в сосисках, пирогах или конфетах, такое реализовать невозможно. жир тщательно спрятан в этих продуктах, и часто составляет половину от общего веса блюда. Исследования показали, что меню с минимальным количеством триглицеридов в еде способствуют снижению веса человека, даже если общая калорийность блюд и продуктов не уменьшается.

Иными словами, невзирая на общепризнанность того, что набор массы человека происходит, благодаря наличию в меню липидов, для борьбы с лишним весом необходимо сокращение общей калорийности диеты.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Азу Буйволятина тушеная »
загрузка...

Что комментируют?

  • Гипохолестериновая диета при повышенном холестерине, таблица продуктов

    Лариса
    Гипохолестерино ая диета будет куда эффективнее, если придерживаясь ее, пить еще и дибикор. Я так ...

    Подробнее...

     
  • Диета на неделю - неделька, похудение на 5 - 10 кг за неделю, меню

    Мария
    10 кило за неделю? Ну вы загнули, конечно...Это уж перебор, представьте какой стресс для организма...Мне ...

    Подробнее...

     
  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...